Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Victoria
11 апреля 2023 г.
Друзья, у меня вопрос, дата болезни до 11 апреля же включительно считается? Написано, что вроде бы да, но хочу наверняка еще раз уточнить😅
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
Я такую справку один раз только видела, но по моим ощущениям она по 11 включительно 🤔
S
Swetlana
Да, включительно
Похожие вопросы 🇩🇪
Sashko
14 мая 2024 г.
всем добрый день! Кто-то подавался тут на безработицу по блаукард имея в сумме 12 месяцев отработанных в Германии? Хотел узнать как происходит процедура - я подался 6го марта, меня позвали на термин 19го апреля, после этого я отнес анкету в ящик арбайтцентра 21го числа, что будет дальше?
Просто пока никакиз вестей, хотя уже почти месяц прошел или это занимает вечность? И это при отсутствии в моем деле разных проблемных факторов которые могли бы смутить…
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
V
26 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите а как попасть на узи?по страховке,сначала идти к сесейному(у меня его еще нет)а дальше просить?у меня была операция год назад,в России ,и хотелось бы проверить ,и вообще тут не так как у нас принято раз в год узи для женщин?только после 40 да?
Ответов: 23
Лиза
31 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, выписывают ли тут больничный задним числом?
У нас на работе просят справку от врача только с третьего дня. Я уже второй день сегодня сижу дома и собираюсь идти ко врачу за больничным. Но что если я попаду к нему только послезавтра, например? Выпишет ли он мне больничный на весь срок или только с того дня, как я пришла к нему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Евгения
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Наверняка а группе вопрос данный был задан не раз ,но пролестав в течении нескольких дней, найти не смогла. Подскажите пожалуйста проездной за 49 евро у меня не обновляется , а завтра 1 декабря. Страницу обновляла ,но такое выходят старый билет. Подскажите ,может заранее мне обратиться в офис , или есть шанс ,что сегодня ночью придет билет ?
Ответов: 3
Julia
5 января 2023 г.
Слушайте, а вот к нашему больному вопросу про сроки производства карт. Мне обещали до трех месяцев и я как-то и не волновалась - ну три и три. Вопрос в чем. ЧИсла двадцатого декабря пришли пинкоды к е карте. И мне и мужу. А сама карта пока не. Они не синхронно отправляются?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Ирина
25 октября 2023 г.
Добрый день. Я слышала, что в Берлине загран паспорт до декабря месяца делают, а потом нет. Это правда, кто знает?
Ответов: 1
Ditt
28 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 1 месяц в Германии, но термина в JobCenter ещё не дождался, конто уже открыл, могу ли я деньги на счёт положить, чтобы купить Dticket за 49€
Будут ли у ведомств вопросы об истории происхождения средств?
Ответов: 1
Igor
12 марта 2023 г.
Добрый день, планирую по рабочей визе въезд в этом году. Вопрос по качеству мед страховки очень актуален, т.к. уже за 50 и естественно есть хронические заболевания. Насколько страховка хорошо работает, включается ли ежегодная (или 2 раза в год) диспансеризация? нужно иметь в дополнение для лечения хронических заболеваний доп страховки? Понимаю, что вопрос объемный может где то можно прочитать про это на каком то ресурсе?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Nadia
17 мая 2023 г.
Добрый день! Сегодня получила вид на жительство, скажите пожалуйста, это нормально что дали до конца этого года, как и контракт на работу? А как же 3 месяца после окончания работы на поиск новой? По идее он должен быть до апреля?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат