Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
H
Habiba
9 апреля 2023 г.
УВАЖАЕМЫЕ!
А как найти СМЕТАНУ в магазинах?
Уж больно надо для пельменей, а находу один только жогурт😢
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Schmand, везде есть.
T
tuo
Например в реве на полках около йогуртов греческих всегда есть
D
D’Catherine
tuo
И в Aldi тоже)
M
Mariyana
tuo
Как мне кажется Smand больше на нашу сметану похож (более жирный), saure sahne что-то на сливки больше
L
Little
Mariyana
Как мне кажется Smand больше на нашу сметану похож (более жирный), saure sahne что-то на сливки бол…
Да нет, saure sahne обычная мало жирная сметана, ничем сливки не напоминает.
T
tuo
Mariyana
Как мне кажется Smand больше на нашу сметану похож (более жирный), saure sahne что-то на сливки бол…
Не знаю, я не чувствую никакую разницу. Может если очень жирные брать то будут отличия 🤷♀
Похожие вопросы 🇩🇪
Diana
20 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста, где можно купить раствор для линз? только в аптеках? или где-то можно найти чуть дешевле?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
23 декабря 2023 г.
Скажите, а глинтвейн в бутылках только до определенного числа продаётся что ли? Хотела купить сегодня, но нигде нет.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
👑Очень
8 июня 2024 г.
Доброе утро! Ребята, кто то подскажет может, ряжанку какой фирмы можно купить в магазине, чтобы оно не было кислое. А просто пряженое молоко. Сколько денег выкинула в поисках, всё кислое 😅
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Яна
14 октября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, видел ли кто в продуктовых магазинах яичные белки?
Я что-то не могу найти, может тут их не продают😅
Всем спасибо, вдруг кто подскажет в каких магазинах и на каких полках искать.
🇩🇪 Германия чат
Егор
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! А не знаете ли вы магазинчиков/сервисов в Берлине, где можно купить зарубежные продукты? В России балдел с чипсов Lays с Крабом, а здесь такого вкуса нет( Где можно достать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Кирилл
20 мая 2024 г.
Здрастуйте, подскажите пожалуйста есть ли приложение в котором показывается актуальное наличие припортовый в аптеке?
Просто однажды весь город оббегал не могу найти лекарство
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
5 марта 2024 г.
Доброй ночи. Кто какой зубной пастой пользуется? В магазинах вижу марки, которые в России оставляли негативные впечатления своей едкостью, типа блендамед. Поделитесь рекомендациями, что тут покупать.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Marie
25 июля 2023 г.
Товарищи, еще вопрос!! Какие посоветуете купить штормовки? Чтобы не резиновые прямо совсем и не тяжелые, но удобно в такую погоду, когда внезапно хреначит ливень?))) кому какие нравятся?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Валерия
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Скажите, в Германии нет проблемы купить в аптеке привычные товары типа немисил, кеторол и их аналоги? Без рецепта?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
15 июня 2023 г.
Раз зашла речь про мусор. Подскажите, куда девать подложку которая лежит под мясом-курицей в контейнере? В общий?
И про салфетки как-то размыто пишут. Если они белые и ты ими просто вытер грязные от еды пальцы, то можно в био?
А если высморкался, то уже нельзя и надо в общий?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат