Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Апрель
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу жильё в Берлине. Кто нибудь сдаёт комнату или маленькую квартиру? Ответьте пожалуйста в личное сообщение
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Здесь вы его не найдете. В закрепе есть ссылки на сайты недвижимости, попытайте счастье там.
А
Апрель
D’Catherine
Здесь вы его не найдете. В закрепе есть ссылки на сайты недвижимости, попытайте счастье там.
Спасибо, гляну закреп
A
Andrei
Такого, чтобы квартира стояла в ожидании жильца, в Берлине не бывает - вам придется за ней охотиться
Похожие вопросы 🇩🇪
CHINARA
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли кто то из вас кто сдаёт квартиру в Дюссельдорфе или где то рядом , или ищет напарницу для снятия жилья вместе? Сообщите пожалуйста ❤
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
David
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Можете порекомендовать чатик для поиска кратковременного жилья в Берлине?
Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Alisa
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, пытаюсь снять жилье с пропиской в Берлине, это оказалось не так просто. Подскажите, пожалуйста, что значит c/o anmeldung?
Без контракта вообще можно жить там?
🇩🇪 Германия чат
Наталья
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу квартиру в Бонне (или в близлежащих городах и районах)🏡. Если вы сдаете или знаете, где освободилась квартира - пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. Вопрос срочный. Благодарю, всем хорошего вечера!
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
15 августа 2023 г.
Привет! С 1го октября переезжаю в Берлине. Моя квартира особобождается, если вдруг нужно. Подскажите, вы информировали АБХ о переезде или им бургерамт сообщит?
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
17 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите нужно ли выписываться из квартиры в России при регистрации в квартире в Берлине?
🇩🇪 Германия чат
Toto
10 мая 2023 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста никто не сдает или как быстро снять квартиру в мюнхене?
🇩🇪 Германия чат
Ļeshā_El
28 февраля 2024 г.
Доброй ночи всем, скажите пожалуйста есть ли чат по аренде жилья в Берлине?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Виктория
30 января 2023 г.
Всем привет, ест тут кто живет в Берлине? Подскажите где в Берлине найти стоки б/у мебели?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Татьяна
10 сентября 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос. Моя знакомая живет в одном городе в Германии как Беженка из Украины. Если она нашла работу в Берлине. Как быть далее с жильем и оформлением: сама заранее находит квартиру или социаламт предоставляет, возможно начальник? Заранее благодарю 👍
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…