Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
8 апреля 2023 г.
Апостилируются только документы загсов. Но если хр, то пусть и говорит, что им нужно в каком виде. Консульству это не нужно
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
I
Ira
Данке 😊
P
Ponchik007
Добрый день!
Не верно!
Это нововведение,аппостилированная справка и я такую только что получила
Аппостиль можно заказать там же,при заказе справки или после ее выдачи ,там де,300 руб.
M
Marie
Ponchik007
Добрый день! Не верно! Это нововведение,аппостилированная справка и я такую только что получила Ап…
Внесли изменения в правила? Это где такой апостиль дешевый?
J
Julia
Marie
Внесли изменения в правила? Это где такой апостиль дешевый?
Апостиль этой справки заказывается на госуслугах. Ее выдают уже с апостилем, если заказано с апостилем.
M
Marie
Julia
Апостиль этой справки заказывается на госуслугах. Ее выдают уже с апостилем, если заказано с апости…
Да, я знаю, но мы платили тыщи 2
Н
Надежда
Marie
Да, я знаю, но мы платили тыщи 2
2500 апостиль, да + сама справка 300р. Недавно 17500 + 2100 за это дело отдала 🤦🏼♀️
M
Marie
Надежда
2500 апостиль, да + сама справка 300р. Недавно 17500 + 2100 за это дело отдала 🤦🏼♀️
Мне кажется, тогда еще скидка была за оплату на госуслугах
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
4 апреля 2023 г.
Ребята, а как обстоят дела с банками, если внж еще нет, но есть Фикцион? Револют вот запросил у меня подтверждение документов, но там нет фикциона в списке возможных документов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
lucky
26 июля 2023 г.
То есть необязательно его документально подтверждать. Но если есть возможность, то почему бы и нет
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
5 августа 2023 г.
нам нотариус сказал еще тогда, что именно военкоматы могут слать нафиг, если не написано прямо.
🇩🇪 Германия чат
Vlad
31 марта 2024 г.
Потом Вас попросят показать документы, подтверждающие операции. А у вас их нет
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
morkoy
19 ноября 2023 г.
мы когда доки подавали, то старые все документы нотариусы не хотят заверять, поэтому просто копия с переводом, да и все
Ответов: 5
Anna
5 июля 2023 г.
Я не могу комментировать и сказать вот так оно. Но банки без распоряжения свыше ничего не делают тем более запрашивать новые документы если счёт был открыт лигимитивно. И применялось это только к гражданам РФ.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 января 2023 г.
Все документы загса должны быть апостилированы, это тоже отдельно написано
🇩🇪 Германия чат
Wake
7 июля 2023 г.
Скажите,если я не стояла на агентур ф. арбайт,но необходима все же помощь,сказаои обратиться к бератору,но его то и нет😅
Просто к любому идти на термин?
Telegram
16 мая 2024 г.
Но, по всей видимости, это не конечный список документов. Т.к. где-то пишут что нужен чуть ли не договор аренды. Договор с места работы и пр.
🇩🇪 Германия чат
Alana
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чисто юридически: если заканчивается виза, документы отправлены в абх(есть только автоматический ответ), но нет фикциона/термина/чего-то более внятного, то какой статус у человека? Ему нужно приостановить рабочие отношения и/или выехать из страны? Спрашиваю не для себя(мы уже прошли часть этого пути), для очень переживающего за это человека.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат