I
Ira
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, для подачи на блю карт, нужна бумажная справка о несудимости, с апостилем или хватит электронной с апостилем?
Ответов: 10
M
Marie
Она разве нужна? Мы не подавали осенью
T
tuo
Vlad
Справка нужна
Нет справки в списке документов. Я тоже визу без неё получала
M
Marie
Vlad
А кто-то доносил эту справку.
Они могут допом что угодно запросить
I
Ira
Marie
Они могут допом что угодно запросить
У нас в требованиях от эйчара: принести справку, когда уже будем на месте. Проверим с ним требования от консульства и вернусь сюда
M
Marie
Ira
У нас в требованиях от эйчара: принести справку, когда уже будем на месте. Проверим с ним требовани…
Нуу звучит будто им нужно для себя. Да сделайте на всякий случай, если есть возможность
T
tuo
Vlad
А кто-то доносил эту справку.
Ну, тогда этот кто-то явно показался консулу подозрительным) потому что в общем списке документов для граждан России с сайта консульства Германии этого документа нет
K
Karimova
Здравствуйте! А вы не подскажете, какой порядок действий для поиска работы по блю карт? Интересует в нефте-газовая отрасль, инженер. Может есть какие сайты специальные для поиска? И у нас немецкий пока на начальном уровне. Но хорошо знаем Инглиш. Будет ли не очень хорошее знание немецкого препятствием для принятия на работу?
T
tuo
Karimova
Здравствуйте! А вы не подскажете, какой порядок действий для поиска работы по блю карт? Интересует …
Полистать закрепы, там будет пост со ссылками. Там есть раздел с сайтами, на которых можно искать работу. Проверьте на анабин ваш диплом, возможно вам придётся прислать его для оценки в zab. Проверьте не является ли ваша профессия решламентированноц, тогда процедура оценки диплома не будет сложнее.
Зачастую только английский язык не проблема, особенно если компания большая. Но есть ли какая то специфика конкретно в нефтегазовой сфере я не знаю

Похожие вопросы 🇩🇪