Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
П
Путник
7 апреля 2023 г.
Привет где купить ноутбук в берлине? Бу или новый за 100евро до пн. Дигма eve14 был, но я его затопил
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
За 100 вы вряд-ли что то новое найдёте
Поищите на ebay kleinanzeigen, ч правда не уверена что что-то можно найти до пн, сейчас же пасха
Похожие вопросы 🇩🇪
Катерина
3 ноября 2023 г.
Привет, искала сейчас в Берлине аренду швейных машинок, но не нашла. Может Кто-нибудь здесь знает, есть ли такое вообще? Или если не аренда, может швейные корворкинги есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
nubko
10 февраля 2023 г.
кто может посоветовать хороший компьютерный сервис в Берлине, хотя бы с англ говорящими работниками?
У меня сдох комп, нужна диагностика что именно умерло материнская плата или проц
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ольга
23 мая 2023 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, есть ли практика ремонта одежды? Молнию в кофте заменить. Сын в Берлине. Или сразу новую кофту покупать?
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат
tuo
14 марта 2023 г.
У меня есть вопрос, и даже не про апостили и прочие бумажки)
Кто-нибудь знает где в Берлине купить сулугуни? Если копчёный то вообще замечательно
🇩🇪 Германия чат
Alex
26 марта 2024 г.
Поделитесь кто как покупал б.у. оргтехнику? Или не стоит в Германии это делать, и брать новое?
Комп, принтер, сканер
P.s. Нойбург, Бавария.
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
15 августа 2023 г.
Привет! С 1го октября переезжаю в Берлине. Моя квартира особобождается, если вдруг нужно. Подскажите, вы информировали АБХ о переезде или им бургерамт сообщит?
🇩🇪 Германия чат
Jana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Увидела новость о снижении порога зп на блау карт с 1.01.24. На берлинском сайте информация подтверждается, а на сайте, например, Гамбурга, все ещё 58к€
Отличаются ли условия от земли к земле или они едины, просто где-то не успели обновить?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Daria
12 сентября 2023 г.
Спасибо большое, а то я в раздумьях, брать ноутбук или нет, боюсь, что отберут, но он мне нужен для учебы
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
21 августа 2023 г.
Ох, я кстати внезапно растерялся, когда не нашёл кириллицы на ноутбуке, что мне тут брат подогнал. Думал сначала, как же я буду печатать на русском, а потом оказалось, что ПАЛЬЦЫ-ТО ПОМНЯТ
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ivan
4 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, какая примерно рыночная (адекватная) цена должна быть у однушек-студий в Берлине? Смотрю на различных ресурсах, дешевле 1000€ только WG. Почему-то где-то слышал, что жилье в Берлине дешевле, но может и ошибаюсь, помогите, пожалуйста.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат