Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yuliya
7 апреля 2023 г.
У мужа виза в марте получена. Зп выше порога. Доп вклейка есть. Может от места получения зависит. У нас Алматы, Казахстан.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
У меня Алмата без вклейки
Похожие вопросы 🇩🇪
Svetlana
29 января 2023 г.
Виза С. Мобилизация-видимо, не основание. Можно подать на визу в стране, где есть ВНЖ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Анна
15 мая 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста есть ли опыт как составить пригласительное письмо для жены. Супруг получил внж в апреле.
И как оформить страховку для визы, российскую не принимают сказали.
Заранее благодарю.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
18 мая 2023 г.
люди приходят в абх с визами С и подаются на фриланс-визы. А пример выше - еще до февраля 22. Человек умудрился прописаться и открыиь счета с визой С. Первый раз с таким столкнулся
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
2 июня 2023 г.
Про дипломы подкину, муж мой сегодня назначен Head of engineering в компании, куда он перешел после Zolando. Диплом у него…лингвистический) но куча всего после, адекватного позиции.
🇩🇪 Германия чат
Oksana
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько может быть критично отсутствие паспорта рос заграничного при перелете внутри ес. Конкретно Германия-Италия. Паспорт отдали на получение бизнес визы в Англию и , судя по всему, до поездки в Италию его не вернут. На руках карточки внж по блау Кард на 4 года. Есть второй паспорт, но не тот на который выдан внж
Ответов: 7
Микаэль
31 августа 2023 г.
Есть вопросик. Обладая медицинским дипломом(белорусским) имея уровень А2 Гётте. На данный момент Б1. Но при этом проживая в Туркменистане. Как я могу приехать в Германию, неважно куда, неважно кем, хоть медбратом, хоть уборщиком. Главное каким образом
Ответов: 7
Dmitriy
16 марта 2024 г.
Вывоз свыше десятки долларов США возможен ( эквивалент в евро) нужно брать справку из банка. И на русской таможне оформит пассажирскую таможенную декларацию ТД-6. По прибытии в Германию также в таможне оформить ввоз. Кстати тут для подстраховки сделать дарственную на русском и немецком. И для чего там прописать. Думаю без нотариуса можно будет обойтись.
Ответов: 5
Vlad
13 мая 2023 г.
Там есть порог по выдаче в год. А так наверное смогут подкрутить через годик. За немецкий б2- 4 балла, англ с1 - 1 балл. Всего нужно набрать 6
🇩🇪 Германия чат
Печатает
12 августа 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто то подскажет,можно ли получить дубликат GOETHE-ZERTIFIKAT B1 и где и как это сделать. Получала его в шпрахшуле,в Германии,в 2005 году. Не могу найти его у себя,а очень нужен)
Ответов: 4
Mariia
10 мая 2023 г.
Поделитесь плиз опытом те, у кого работодатель вписан в визу и кто его менял. У меня муж начал работать до получения разрешения от абх, чем это чревато и как в перспективе это можно исправить? Контракт отправлен по емейл в B6 в Берлине, по предварительной договоренности. у мужа фикцион на полгода на поиск работы, карточку свою он до сих пор по почте ждет
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат