Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
7 апреля 2023 г.
Значит как минимум у двоих уже ее нет )) некоторых не привязывают к компании. Надо будет опрос провести…
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Это странное утверждение, т.к. голубая карта по условиям параграфа привязывается к работодателю
Больше на ошибку похоже
V
Vlad
tuo
Это странное утверждение, т.к. голубая карта по условиям параграфа привязывается к работодателю Бол…
Карта не равно виза
T
tuo
Vlad
Карта не равно виза
А основание для получения визы - параграф с бк.
V
Vlad
tuo
Это странное утверждение, т.к. голубая карта по условиям параграфа привязывается к работодателю Бол…
У меня нет вклейки про работодателя, только виза
Похожие вопросы 🇩🇪
Chris
22 февраля 2023 г.
Что-то мы с мужем не подумали проверить опции))))
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Павел
17 июня 2023 г.
Мне кажется сейчас у них такой аврал, что сейчас им вообще не до проверок, документы бы у всех успеть принять))
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Наталья
20 апреля 2024 г.
Да, ищу на трех из вышеперечисленных сайтах. 1,5 месяца, но пока безрезультатно, хотя вопрос очень срочный. Возможно в группе кто-то ищет арендаторов, поэтому решила написать сюда)
Ответов: 2
Julia
12 октября 2023 г.
Может, как-то связано с двухлетней привязкой к работодателю. Но к самозанятости, вроде, отношения не имеет.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Роман
3 января 2024 г.
Ну вот видимо на какого проверяющего попадешь,у нас такого запроса не требовали!По крайней мере - пока🙂
Юрист сказала-что таких справок вам вряд ли дадут,она именно по переселенцам занимается,я решил уточнить,может был у кого опыт
Ира
12 сентября 2023 г.
Наверное, не добавили по нему информацию( попробуйте конкретно по городу тогда поискать
Ira
24 апреля 2023 г.
Ребята, а кто подавался на BK вместе с супругом, надо ли бронировать бронировать два отдельных термина? Нашла только инфу, что зависимый не платит за рассмотрение доков.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Jana
5 января 2023 г.
И тут соответственно дальше вопрос — ок, допустим на первое время найти работу по специальности, а потом-то можно когда-то уже чем-то другим заняться?)
🇩🇪 Германия чат
Sofia
14 января 2024 г.
Пока там нет знакомых, только если дейсвительно кто-то поможет с работы, но я сомневаюсь что коллега поедет 150-200км..Работу предложили в другом городе, там нужно раз в неделю приезжать(супруг будет на электричке ездить), а жить планируем в Schweinfurt скорей всего.
🇩🇪 Германия чат
Saško
9 мая 2023 г.
Ну то есть 3 месяца это прямо оптимально получается%) чтобы не было этих разговоров "когда депортируют, тогда приходите"
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат