Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Интересно, это одну и ту же обезьяну сторговать не могут? Или у кого-то питомник расплодился внепланово?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Да, одну, мифическую)
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
23 августа 2023 г.
Интересно а если кот или кошка с этим попроще?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Вераника
14 октября 2023 г.
Всем привет☀️🙏🏻💜
Ребят, кто-то в Германии заводил птичек дома?)
Хотим канарейку)) не знаете, случайно, какой на них налог и нужно ли прививать/чипировать?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
18 июля 2023 г.
Скажите, а тут же наверняка кто-то пользовался фликсбасом? Как они, соблюдают расписание? Или как дойче бан, плохо все?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Катерина
2 июля 2023 г.
А как с животными? Налог на собак, знаю. А кошки гуляют сами по себе? Или это не принято?
Ответов: 3
Alex
7 апреля 2024 г.
Подскажите, как ввезти с собой собаку трй-пудель, если едим на пмж, при условии что с вакцинами в ветеринарках России беда, точнее они есть но не те которые требуются для ЕС? Может у кого то был опыт в бллижайщее время?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Sofa
18 марта 2024 г.
Здравствуйте,может кто знает мазь от ячмени? 😃или что-то подобное ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nadia
7 января 2024 г.
Видимо щас у меня будет оффтоп, так все увлечены беседой😅 А есть ли какая-то инфа по другим дням, кроме 8го по забастовки фермеров и перекрытия дорог? И как вы думаете, можно ли надеяться, что хотя бы ночью будет нормальное движение или они с ночёвкой наглухо все будут перекрывать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
30 мая 2023 г.
А вопрос такой про природу. Можно ли есть вишню, которая растёт около поля не за забором? Она считается общей или кому то принадлежит?
Не то, чтобы я её ела "в промышленных масштабах" , просто иногда вишни так и манят 😁
🇩🇪 Германия чат
KuroKy
16 июля 2023 г.
а интересно кто нить из вас 2 пачки курит?