Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Извиняюсь, не думала, что это будет считаться за объявление, просто предложила помощь, т.к видела что некоторые ищут репетиторов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Помощь это безвозмездно. А вы предлагаете платные услуги.
Похожие вопросы 🇩🇪
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
morkoy
25 октября 2023 г.
ладно, спасибо за советы и мнения, я понял что простых решений нет, пускай жена ищет однушку побольше и ждет его, и с дц пускай пообщается
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Роман
3 января 2024 г.
Ну вот видимо на какого проверяющего попадешь,у нас такого запроса не требовали!По крайней мере - пока🙂
Юрист сказала-что таких справок вам вряд ли дадут,она именно по переселенцам занимается,я решил уточнить,может был у кого опыт
Ответов: 2
Marie
2 июля 2023 г.
я вообще как вариант думала поискать какую-то скорее практику, пусть за фиговую зарплату, но чтобы втянуться и организовать быт, а потом уже идти на полный день, но, я боюсь, что без каких-то личных знакомств я такое просто не найду
Ответов: 14
Valya
8 июня 2023 г.
вот и решили вопрос, как это сделать — никак😂
спасибо, я даже не подумала, что она может быть запрещена для меня
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
tuo
15 января 2023 г.
Эх, грутстно, я только начала писать о том что есть много вариантов переехать без всяких неудобств нелегальной жизни, думала что человек просто не знает что может быть по-другому.
Но кажется это совсем не нужно
🇩🇪 Германия чат
Anna
7 июня 2023 г.
Начну оттуда, спасибо. Я только подхожу к теме, а всякие ребята по поддержке довольно назойливо рекламируются. Хочу посмотреть, они просто то же самое делают или все-таки что-то сверх «поиска в гугле».
🇩🇪 Германия чат
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
всем привет!
Почитал чатик: вижу, что за использование торрентов штрафуют и это не шутки, знакомые немцы тоже это подтверждают.
Какой-то выход найден? ))
Просто на нетфликсе и т.д. нет всего, что хотелось бы посмотреть и с той озвучкой, которая нужна.
Кто-то нашел сайты, где можно посмотреть/скачать то, что на торрентах выкладывается?
Ответов: 3