Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alina
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть кто-то из Брауншвейга в чате?) У меня никаких вопросов нет, я просто общение ищу 😅 Мы месяц назад приехали из Москвы.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
K
Karina
О, добро пожаловать и успешной адаптации ☺️
A
Alina
Karina
О, добро пожаловать и успешной адаптации ☺️
Спасибо большое!) Вы тоже в Брауншвейге?
K
Karina
Alina
Спасибо большое!) Вы тоже в Брауншвейге?
Нет, я просто с пониманием к трудном периоду ассимиляции)
A
Alina
Karina
Нет, я просто с пониманием к трудном периоду ассимиляции)
Аа, понятно. Спасибо)))
S
Shamil
Добрый день. Вы уже успели снять квартиру? Если да, то леднлорд говорит по-английски?
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadja
4 июня 2023 г.
Всем привет)Сколько в среднем вы ждали ответа по блау карте?
Мое абх молчит уже месяц (ни имейл,ни звонки).
Если кто из Фюрта,то еще лучше🙃
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ellie
30 января 2024 г.
Ребята, доброе утро
Есть вопрос, я уже как месяц ищу квартиру в Мюнхене через ВГ Гезухт, пишу, пишу, но никто даже не отвечает.
Ищу на короткий срок, может у кого есть варианты ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в германии, не русскоговорящие, а реальные, с немками?)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Evelina
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Не вижу ссылку на чат с посылками, может кто-то едет в ближайшее время в Москву?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Nikita
11 октября 2023 г.
Всем привет!!!!
В ближайшее время планирую переезд в Германию
хочу задать несколько вопросов и просто пообщаться с человеком который прошел путь переезда на ВНЖ, кому не сложно, отпишите в ЛС))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Dmit1y
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то чаты с поиском знакомств по интересам в Берлине ?
🇩🇪 Германия чат
Natasha
8 октября 2023 г.
Ребята, у меня к вам вопрос! Может кто-нибудь пожалуйста поделиться контактом крутого русскоговорящего преподавателя по немецкому языку?
Было бы круто, если бы он находился в Москве) Вот такого, чтобы прям задел за душу и с ним было интересно и классно заниматься 🥹
Помогите пожалуйста, ищу уже очень давно♥️🙏🏼
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
2 июня 2023 г.
Всем привет! Хочу спросить, есть ли похожий чатик, но для учёбы? Или уместно тут спросить про Charite в Берлине?)
🇩🇪 Германия чат
Марина
14 марта 2024 г.
Всем привет) простите если не в тему чата 🥹 а тут никто не практикует совместные походы вечерами куда нибудь? Ато пятница завтра, не хочется дома сидеть 😉 Франкфурт
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат