Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
5 апреля 2023 г.
привет! кто-то знает приложение, в котором можно хранить напоминалки про все абонементы и расходы, которые ежемесячно списываются со счета?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
N26 сам табулирует, револют вроде бы тоже.
A
Angela
alexanderrr
N26 сам табулирует, револют вроде бы тоже.
Добрый день. А не в курсе, в N26 можно подтянуть российский телефонный номер?
Похожие вопросы 🇩🇪
Nancy
10 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста может кто-то, кто сидит на пособии, знает, можно ли получит кредитную карту для оплаты покупок в интернете?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Marie
14 января 2023 г.
Друзья, а кто на wayfair закупается, там оплата как в ОТТО, выставляют счет, который нужно оплатить в течение месяца? Или как-то иначе?
🇩🇪 Германия чат
Светлана
1 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, ДЦ запрашивает выписки из Украинских карт?
Что именно требуют выписку по счету или сканы с определенной карты ?
Вычитают ли из пособия деньги,которые приходят на укр карту( детские выплаты)?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
29 мая 2023 г.
Добрый день , люди подскажите пожалуйста , если я покупала Deutschland Tickets, через приложение DB, то теперь я должна каждый месяц его покупать так же или автоматически с карты банка будет списывать ?
Ответов: 3
⚜️𝓂𝒶𝓇𝒾𝒶𝓃𝓃𝒶⚜️
26 февраля 2024 г.
всем здравствуйте может кто знает кто сдает квартиру не под оплату джоп центра, за свой счет?! Долгосрочно
Ответов: 3
Nastya
25 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет) кто может подсказать, какие банки делают ec-карту?Желательно из тех, кто оформляет карты без внж, по визе Д (blue card)
Revolut делает?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что пытаются с карты списать средства за Deutschlandticket, но средств недостаточно? Они потом пришлют письмо с просьбой оплатить напрямую или будут пробовать еще?
Я просто даже пополнить сегодня эту карту не могу. Деньги на нее придут только в понедельник.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Арсен
5 сентября 2023 г.
Всем привет, может ли кто-нибудь подсказать о каком битком идет речь, и как его оформить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Herman
13 марта 2023 г.
Всем привет!как вновь приехавшим платить налог за телевизор?пришло письмо с анкетой для заполнения и указания данных карты.вопрос еще в том что скоро буду перерегистрироваться на другой адрес?
🇩🇪 Германия чат