Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Den
5 апреля 2023 г.
Не подскажете, а ING тоже не открывает для граждан РФ по визе?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Да
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
14 мая 2023 г.
Кто-нибудь недавно открывал счёт в ING с паспортом РФ? Не отказывают?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Andrei
27 августа 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь оформлял доверенность в российском консульстве? Не подскажете, как это делается?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Gizmo
28 августа 2023 г.
Всем привет
Заканчивается загранпаспорт, подскажите пожалуйста что делать? Не выезжая в РФ
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Аветисов
14 октября 2023 г.
Привет народ, не подскажите сколько стоит сделать в Германии Украинский паспорт?!
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kseniia
20 апреля 2024 г.
Всем привет! В Германии невозможно иметь двойное гражданство правильно? В таком случае если отказаться от гражданства РФ, нужно по визе только ездить в Россию? Или можно что-то типа вида на жительство оформить? Какие варианты есть, кто-нибудь знает?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
31 июля 2023 г.
Консул одобрит выдачу визы рабочей, для россиянина у которого есть не погашенный кредит и выпустят ли его из страны?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Igor
11 сентября 2023 г.
скажите, список безвизовых стран для Германии распространяется ли на держателя внж, или нужно быть гражданином? Ну скажем, я в Японию могу отправиться без визы, или мне, как гражданину рф, надо всё равно подаваться на визу с загранпаспортом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Дмитрий
14 июня 2023 г.
Всем привет
У меня тут мысль закралась такая: можно ли, ожидая термин на визу D от посольства Германии в РФ оформить туристический шенген другой страны? Если да, то он просто аннулируется после получения национальной визы?
Ну и вообще не повлияет ли это на что-то?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maria
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивала, но не откликнулись. Кто-нибудь писал приглашение родственникам в России в свободной форме, чтобы те показали на границе?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
9 ноября 2023 г.
Может кто знает- заносятся ли в базу сведения при пересечении границы между РФ и Беларусью по внутреннему российскому паспорту? И если например, ты прилетел в Беларусь, то сообщать о наличии внж в рф -необязательно? (Т.к. это все-таки другая страна или на союзное гос-во это не распространяется)?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат