Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Д
Дися
4 апреля 2023 г.
Простите,а есть какой-то гайд по покупке этих тикетов?
А то только приехал,ничего не понял и купил все равно не тот билет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Так вы же наверняка на сейчас свой билет купили, вам же ездить наверное надо?
А 49 евровый будет действовать с 1 мая. Так что ещё успеете купить.)
D
Dima
Swetlana
Так вы же наверняка на сейчас свой билет купили, вам же ездить наверное надо? А 49 евровый будет де…
А срок действия этого щедрого предложения до 30 апреля?)
S
Swetlana
Dima
А срок действия этого щедрого предложения до 30 апреля?)
Пока что окончания срока не планируется;). Из месяца в месяц по новой можно будет его покупать.
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
1 ноября 2023 г.
А подкажите еще, я по приглашению должна билеты им купить сама, но какой временной лаг на это закладывать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlada
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, купила по приезду проездной билет в Гамбурге , за 69€ на месяц , действует ли он по всей германии ? Кто-то знает ?
Так как карты хаспы нет еще , не смогла купить карточку
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Daria
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем разница этих двух билетов? Можно ли просто купить тот, что за 29€? Как потом показывать билет контролеру?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
17 ноября 2023 г.
Кто разбирает я на нем на s5 могу же сесть?вроде верно купила но не пойму🤔и как этот билет показывать в автобусе?аодскжаите пожалуйста,первый раз еду😂
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
22 марта 2023 г.
Люди, а как называется билетик по всей германии? Без всяких акций. Я просто про билетик выгодный. Или не бывает такого?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Akkarin
16 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста . Купил дойч тикет только что но он не появился в приложении и оплату ещё не сняло .(билет на этот месяц) Я хотел узнать оплата пройдет на завтра утро и он может ещё появиться?
Ответов: 4
Ivan
26 ноября 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, если деньги из JC пришли наликом, то можно их положить на свой нпецкий счёт, что с собой не носить и купить дойчтиеет?
Ответов: 14
Jelena
11 сентября 2023 г.
Так я не поняла особо. А если чемодан и личные вещи куплены на территории ес, то их не отберут на таможне?
Отбирают только то, что куплено на территории рф и вывозится оттуда?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 ноября 2023 г.
Не должны же отказать в выдаче, если все доки в порядке? Билеты стоят канеш прилично даже на пегасус
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат