Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
4 апреля 2023 г.
Ребята, а как обстоят дела с банками, если внж еще нет, но есть Фикцион? Револют вот запросил у меня подтверждение документов, но там нет фикциона в списке возможных документов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
Пишите в поддержку.
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
8 апреля 2023 г.
Апостилируются только документы загсов. Но если хр, то пусть и говорит, что им нужно в каком виде. Консульству это не нужно
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Valentina
16 января 2024 г.
Разве есть кейсы, где не надо ходить по архивам? Даже по воссоединению придется и с предками переселенцами придется, так как по новой документы запрашивают
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте!
А были ещё случаи отказов на визу д с наличием санкционных банков а биографии или только декабрьские истории?
Чат полистала, ничего особо не нашла.
Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 45
🇩🇪 Германия чат
Anna
5 июля 2023 г.
Я не могу комментировать и сказать вот так оно. Но банки без распоряжения свыше ничего не делают тем более запрашивать новые документы если счёт был открыт лигимитивно. И применялось это только к гражданам РФ.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если появились новые документы - номер пенсиооного фонда и пластиковая карта ВНЖ. И я смотрел видео, что люди просто кидают ксеро этих документов в ящик джобцентра в конверте и всё. Для этого надо брать какой-то термин или ещё что-то?
Ответов: 6
Sergey
8 ноября 2023 г.
Ну тогда он на учёте и не состоит получается. Я не могу точно сказать. Но если вы справку возьмёте, что человек не состоит на учёте по месту прописки, то будет хорошо. Просто я у знакомых встречал чистую страницу, из за халатности в военкомате или когда человек паспорт восстанавливал и не поставил. Но вопрос что военкомат в справке напишет? Что они документы потеряли
Ответов: 2
Robert
23 августа 2023 г.
Друзья, добрый день. На днях буду подавать доки на получение голубой карты, на сайте своего ратхауса не нашел полного списка необходимых документов. Мне в самом ратхаусе на словах сказали что надо, но как-будто маловато документов. У кого-то есть может список типовых доков? Хочу свериться
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
25 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, у кого-то был опыт с открытием счёта в банках типа bunq, revolut с фикционом?
У меня сейчас револют, но виза кончилась, и аккаунт скоро заблокируют. Фикцион они не принимают, а когда я получу нормальный внж неизвестно😔
Я с ноября не могу получить термин на подачу документов в своём АБХ, при каждом обращении говорят, мол, ждите - пришлём термин по почте.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Лиза
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для Анабина апостиль ведь не нужен? Я собираюсь отправлять им документы для признания Mittlere Reife. В тонкости процедуры пока не вникала, но хотелось бы узнать пока хотя бы про апостиль, пока документы еще в России.
И вопрос про корочку аттестата. Она ведь не обязательна? Нужно только вложение?
🇩🇪 Германия чат