Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
alexS
4 апреля 2023 г.
поиск не дал результата, подскажите - Германия дает внж по полит убежищу и какая процедура, сроки? Принимают наших?
Спасибо.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
В поиске, кстати, много сообщений на эту тему. Если вкратце- то и даёт, и не даёт. Все зависит от вашего конкретного случая
Похожие вопросы 🇩🇪
Oleg
4 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь имел опыт сдачи на водительские права в Германии категории В?
Какие вообще этапы содержит эта процедура?
Как долго это происходит? И как много стоит?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ekaterina
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, процедуру после получения рабочей визы D и визы воссоединения. Вот нам их выдали, далее мы едем в Германию и ищем жильё, регистрируемся в нем, а затем идем в АБХ за разрешением на работу? Правильно я понимаю? Просто нигде не могу найти последовательность действий
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Nikita
21 июля 2023 г.
Доброго времени суток! Не могли бы вы подсказать, подал документы на рабочую визу сегодня в Москве, сколько примерно нужно ждать для получения результатов? может у кого-то схожий, но успешный кейс произошел этим летом или может еще ждете? Если ждете, то как долго? Спасибо за внимание!
Ответов: 15
Anastasia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Есть те, кто с нуля сдавал на права здесь, в Германии? Сложно ли, и сколько попыток ушло? Смотрю видео с экзаменов и кажется, что никогда не сдам…
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Natali️️🍬
21 октября 2023 г.
Скажите, в Германии можно просто придти в гаи и поменять права? Сколько это стоит? И нужно ли экзамен сдавать?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
V.T
9 августа 2023 г.
Здравствуйте, какие есть способы отправки посылок из Германии в Россию ? Посоветуйте проверенные фирмы, и сориентируйте по времени пожалуйста.
🇩🇪 Германия чат
Yakov
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Существует такая процедура, когда работодатель из Германии делает какой-то запрос платный (411 евро) в органы по квалифицированным кадрам в своём регионе, потом получается оттуда одобрение и уже потом я иду в Посольство подаваться на визу. Эта платная процедура, она полезная? С нею будет быстрее?
🇩🇪 Германия чат
Елена
11 июня 2024 г.
Справка о несудимости в Германии, кто-то делал? Какие сроки у Немецкой Юстиции?
Ирина
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какая процедура ПЕРЕСДАЧИ на права в Германии? Российские же действуют, вроде, только полгода
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат