Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
К
Киса
4 апреля 2023 г.
Подскажите, кто получал посылки в дхл. Есть постаматы или только в пункте выдачи забирать? Нет возможности по адресу проживания отправить посылку
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
Есть и то, и другое.
К
Киса
alexanderrr
Есть и то, и другое.
В отделении можно выбрать как человек будет забирать посылку?
A
alexanderrr
Киса
В отделении можно выбрать как человек будет забирать посылку?
Да, можно. Попросите у сотрудника.
К
Киса
alexanderrr
Да, можно. Попросите у сотрудника.
Благодарю. А в постамате как забирать посылку? Там будет код или приложение обязательно? Первый раз сталкиваюсь
A
alexanderrr
Киса
Благодарю. А в постамате как забирать посылку? Там будет код или приложение обязательно? Первый раз…
Придет квиток на почту, там будет вся инфа.
Похожие вопросы 🇩🇪
Anya
1 февраля 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста, если при заказе указать адрес paketshop DHL, его же доставят и смогут мне выдать?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
17 февраля 2024 г.
Подскажите плиз должна была доставка dhl быть велосипеда, они тупо не звонили даже в домофон и увезли в пункт выдачи. Бумажку такую ка обычно бросают не положили в почтовый ящик. Выдадут посылку только по номеру отслеживания?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Nadja
16 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я прописываюсь в хостеле, могу ли я указывать для почтовых обращений другой адрес или только по регистрации
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Егор
24 января 2023 г.
А при получении посылки от DHL надо паспорт показывать? Или просто говоришь номер посылки, тебе приходит там код-смс, ты его говоришь и забираешь посылку?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял посылки в Россию через постаматы? Я вроде нашла на сайте DHL формы для декларирования содержимого посылки. То есть по идее, можно оформить все онлайн и просто положить посылку в постамат. Но как оно на практике?
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
21 июля 2023 г.
Подскажите плз, а какой предполагается порядок действий, если в трекинге посылки написано "доставлено соседу", но нигде не написано и нам никак не сообщили какому именно соседу?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Mila
23 августа 2023 г.
Скажите, а справки по форме 4 с указанием всех изменений можно через загс по месту жительства запрашивать или обязательно надо ехать в загс, где выдано свидетельство?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Uliya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли назначить термин в консульство по загранпаспорту родителя? Или так нельзя и нужно только по своему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
vv
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то брал или знает, дают ли в рассрочку телефон беженцам?
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
1 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает, сколько хранится посылка в отделении DHL, если ее не смогли вручить по адресу?
🇩🇪 Германия чат