Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Sandro
4 апреля 2023 г.
Каюсь, хотел дать ссылку на группу Фридланд, а также там на группы на разные земли, кого куда распределили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
А про них спрашивали?
Если спросят , то можно и в личку отправить;)
S
Sandro
Swetlana
А про них спрашивали? Если спросят , то можно и в личку отправить;)
Спрашивали в свое время про чаты языковые. Помнится что тоже Вы заблочили. 👍
S
Swetlana
Sandro
Спрашивали в свое время про чаты языковые. Помнится что тоже Вы заблочили. 👍
Мы? Я ещё не бот. ( Вроде как)
А вы так редко появляетесь здесь, что даже не ознакомились с правилами чата до сих пор и не поняли , что это бот блокирует ссылки 😉
S
Sandro
Swetlana
Мы? Я ещё не бот. ( Вроде как) А вы так редко появляетесь здесь, что даже не ознакомились с правила…
Извиняюсь
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
21 августа 2023 г.
Спрашивают во Фридланде куда вы хотели бы или распределяют сами
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Katharina
28 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого было так что распределили в одну землю, а мы хотим поехать в другую. Нам там родственники нашли квартиру и заключат Mietvertrag. Что ещё нужно сделать подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 35
Алексей
21 июля 2023 г.
Коллеги, пожалуйста, скиньте если не жалко фото комнаты в Хайме, куда вас распределили после Фридланда. Для ознакомления
Ответов: 41
Mila
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, кто отправлял доки во Фридланд через DHL, у вас было тоже что груз доставлен и месторасположение KASSEL-DE? Мне в поддержке пишут, что доки доставили во Фридланд, но в системе высвечивается типа распределительный пункт Кассель
Ответов: 2
Vladislav
29 июля 2023 г.
Прошу поделится чатами по тематикам разным. Может кто то группой путешествует по германии и европе. Я бы присоединился бы
🇩🇪 Германия чат
Виталий
10 июля 2023 г.
Подскажите, может кто сталкивался, я заказал посылку во Фридланд, но указал номер своего дома и всё, почтовых ящиков тут нет, куда она может прийти?
Tania
30 мая 2023 г.
Или может подскажите группу, где можно найти людей, кто едет в ближ время и передать
🇩🇪 Германия чат
O
21 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь с собой брал животных во Фридланд и как потом решал вопросы, мне советуют остановиться рядом в гостинице?
Ответов: 12
Alex
15 января 2024 г.
вообще про пайпал и прочие фининструменты лучше в соотвествующую группу, тут про Германию
Mary
4 октября 2023 г.
Ну я бы ещё отметила отношение государства к правам собственности, к правам человека и желание отправить людей на войну. Так, по мелочи
А доставка... для многих необходимость второго порядка