Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wlad
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте всем 👋
У меня такой вопрос , могу ли я без проблем летать в Казахстан с немецким видом на жительства. Обратно впустят😂
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
А надолго ли собрались?
W
Wlad
D’Catherine
А надолго ли собрались?
15- 18 дней
D
D’Catherine
Wlad
15- 18 дней
Тогда нечего волноваться, как мне кажется, это же не полгода, например
T
tuo
Конечно, вас же никто не запирает внутри ЕС видом на жительство)
Я с ним уже несколько раз летала в отпуск за пределы ЕС
Похожие вопросы 🇩🇪
Damelkhanova
3 мая 2023 г.
Всем привет
У меня есть вопрос на тему переезда в Германию, кому бы я могла задать этот вопрос ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Cat
14 августа 2023 г.
Всем привет, у меня такой вопрос: нужно ли предупреждать немецкий аэропорт о прилете с животным? Отправлять какую ни будь доку, например? Я где то слышал…
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
20 февраля 2023 г.
У меня такой вопрос. С фиктионсбешайнигунг можно легко полететь куда угодно ? Вопросов не будут?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы в такой ситуации:
Допустим, я нахожусь в Германии. Супруга с ребенком прилетают ко мне. На руках у супруги есть доверенность на русском, позволяющая ей провезти ребенка без моего присутствия.
Их пропустят в аэропорту?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Irina
30 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите. Я хочу полететь в Германию с испанской турист. открытой визой, но в Испанию не лететь. Только в Германию и обратно. Залететь сразу к ним через Турцию. Пустят без проблем?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Julia
7 июля 2023 г.
А вообще у меня весёленький пятничный вопрос к давно живущим в стране: как происходит наследование без завещания?
Ачеготакого. Продвигаюсь в смысле интеграции
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Asiman
12 сентября 2023 г.
У меня крайне специфический вопрос. Помогите пожалуйста.
Можно ли податься на рабочую визу/блюкард в Казахстане, будучи гражданином России?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Виктория
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, не могу найти инфу, у меня национальная виза Д, я хочу поехать в Россию, сколько я могу пребывать не в Германии до того как мне аннулируют визу Д или пока она сама по сроку не закончиться мне ее никто не отменит ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос.
Получил визу на год ( рабочая ) но контракт сорвался. Могу ли я по этой визе в течении года ездить в Германию туда обратно.
И чем это будет чревато если не устроиться на работу по этой визе ?
Спасибо.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
karina
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Собираюсь лететь в Германию через Турцию, у меня открытый финский шенген, в Германии еще не была. Могут ли быть трудности?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат