Л
Ляна
4 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, а доставкой фен Дайсон можно отправить из Германии в Россию ? Или из за санкций невозможно?
Ответов: 14
S
Swetlana
Невозможно)
A
Alex
от цены зависит
Л
Ляна
Alex
от цены зависит
То есть если он до 300 евро стоит ? То возможно ?
Л
Ляна
Alex
электронику можно до 750 евро
А не подскажите пожалуйста , где именно можно эту информацию найти ?
Я просто знаю, что наши везут из других стран , выкидывая коробку , типа свой . Но меня интересует именно посылка ?
S
Swetlana
Alex
электронику можно до 750 евро
Алекс, скажите, а как называются эти магазины в Германии, которые товар ( покупку) отправляют в Россию? И ещё - как происходит оплата этой покупки?

Вы же про покупку в магазине спрашиваете ( ключевое слово доставка)?
A
Alex
Swetlana
Алекс, скажите, а как называются эти магазины в Германии, которые товар ( покупку) отправляют в Рос…
я вообще думал, что человек просто хочет купить фен и сам его отправит из Германии в Россию.
но из тех магазинов, что я знаю - computeruniverse. оплатить только не российскими картами можно, конечно же
Л
Ляна
Swetlana
Вы же про покупку в магазине спрашиваете ( ключевое слово доставка)?
Нет , если честно я имела ввиду посылку , чтобы знакомый отправил с Германии . Но про доставку я даже не думала , мне кажется это невозможно сейчас

Alex
я вообще думал, что человек просто хочет купить фен и сам его отправит из Германии в Россию. но из…
Да я хочу через человека . А с этого магазина прям в Россию доставят ?
S
Swetlana
Ляна
Нет , если честно я имела ввиду посылку , чтобы знакомый отправил с Германии . Но про доставку я д…
Понятно,что абсолютное недопонимание из-за неправильных понятий🙈... такое наверное возможно, другой вопрос, дойдет ли она благополучно
A
Alex
Ляна
А не подскажите пожалуйста , где именно можно эту информацию найти ? Я просто знаю, что наши везут…
https:// eur-lex.europa. eu/legal-content /EN/TXT/PDF /?uri=OJ:L:2022:087I:FULL&from=EN

вот здесь, пробелы нужно убрать

Ляна
Да я хочу через человека . А с этого магазина прям в Россию доставят ?
сейчас так быстро всё меняется, что нужно проверять. раньше доставлял, но я им уже давно не пользовался

Похожие вопросы 🇩🇪