N
NurlaN
4 апреля 2023 г.
Добрый день, если прибыть по гостевой визе, реально ли найти не квалификацированную работу и соответственно получить визу? Спасибо
Ответов: 6
O
Olga
Нет. Если только специальная виза, выданная под поиск работы, остальное нелегально
D
D’Catherine
Нельзя. Туристическая виза подразумевает, что вы приехали путешествовать. Поиск работы и уж тем более работа по ней запрещена строго-настрого. За нарушение можно получить запрет на въезд в ЕС на неопределенный срок.
N
NurlaN
D’Catherine
Нельзя. Туристическая виза подразумевает, что вы приехали путешествовать. Поиск работы и уж тем бол…
Так у меня не туристическая виза, а гостевая по приглашению родственника по которой если я не ошибаюсь могу находится до 90 дней вместо туристической визе 30 дней, и поэтому спросил какие могут быть варианты для того что бы было разрешение на поиск неквалифицированной работы
S
Swetlana
NurlaN
Так у меня не туристическая виза, а гостевая по приглашению родственника по которой если я не ошиба…
Это тоже формально туристическая виза, Шенген есть Шенген. Правила одни и те же, независимо от оснований его выдачи
D
D’Catherine
NurlaN
Так у меня не туристическая виза, а гостевая по приглашению родственника по которой если я не ошиба…
Это тот же шенген. Для поиска работы существует отдельная виза (вряд ли получите)

Похожие вопросы 🇩🇪