Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Victoria21
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, реально ли сейчас перевести машину из России в Германию? Может быть у кого то есть опыт,через какие страны Итд. Благодарю
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
Vladimir
Я поеду 20го числа) буду перевозить) пока подготовил удаленно только datenblatt
Поеду через Латвию, там самые небольшие очереди на границе
V
Victoria21
Vladimir
Я поеду 20го числа) буду перевозить) пока подготовил удаленно только datenblatt Поеду через Латвию,…
Я желаю Вам удачи, чтобы все прошло легко )) можно Вам написать после 20-го числа? :))
V
Vladimir
Victoria21
Я желаю Вам удачи, чтобы все прошло легко )) можно Вам написать после 20-го числа? :))
Конечно!
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли у кого нибудь опыт транспортировки собаки из Германии в Россию? Где можно требования узнать?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
NUR
23 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт, можно ли отправить денежный перевод из Германии в Россию SWIFT переводом? Если да, то через какой банк в Германии?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
6 января 2023 г.
Добрый день! Кто временно ввозил свой авто из РФ в Германию, въезжая по визе Д, и может поделиться опытом?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Anna
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт ввоза своего авто из рф? И его страхования в Германии? Заранее спасибо
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Anna
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт ввоза своего авто из рф? И его страхования в Германии? Заранее спасибо
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Светлана
19 июня 2023 г.
Добрый день! Может у кого был опыт, что нужно чтоб перевести кота из России в Германию ✈️
Elias
24 июня 2023 г.
ребят, подскажите, знающие
каким образом сейчас можно получить шенген гражданину РФ в Германию?
Ответов: 7
Natali
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас есть какая-то возможность из Калининграда в Германию въехать сухопутным способом с визой D на учебу??
Или только самолеты?
Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Яна
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Возможно ли в Германии сделать за свой счёт узи? Может у кого был опыт, сколько это стоит и возможно ли вообще ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат