Погода кстати сегодня даже солнечная у нас. Что редкость.
Хандра, наверное. Да задумался, что тут за 7 почти лет так и не нашлось особо близких друзей. Или с кем в загс захотелось бы ещё раз пойти)) Что работа не радует. Новая ищется как-то крайне медленно и с отказами. Отказы тоже не радуют. Паспорт ждать ещё после подачи года полтора - два. И не уедешь отсюда никуда Ну вот и настроение сложилось во что-то мрачное. Вроде и пасха скоро. А вроде эти выходные и не приносят какого-то облегчения.
Да это возрастное, батенька ) Переоценка так сказать прожитого, нажитого ...
D
D’Catherine
Ну вы про женитьбу не зарекайтесь. Мой второй муж (нынешний) тоже говорил, что больше ни-ког-да не свяжет себя узами брака. 9-й год пошел, как вместе и поженились
В районе 30 мне) так что кризис среднего возраста, наверное, ещё не стучится в двери. Но на junior позиции уже отшивают меня и по квалификации, и по возрасту (видел тут пару интересных программ немецких в инженерии, но большинство для держателей паспортов ЕС и, к сожалению, до 28 лет)
Отчаялся где-то после развода и пары дальнейших неудач. Ну и тоска в работе, конечно, играет роль большую тут )
В таком случае уверяю вас, что все ещё будет отлично! Когда мы с мужем познакомились, мне было 19, а ему 42. И он точно также после развода в женщинах разочаровался, видимо, я эффектна, раз он мне предложение после дня общения сделал. И переехал он в ЕС только 4 года назад. Так что не отчаивайтесь! Смотрите на мир шире. Погрустите и с новыми силами в бой🍀
Я бы сказала, что вся жизнь такая. Сейчас, конечно, светлых моментов куда больше в ней, особенно после переезда. Тут, в люксе и Германии, мне достаточно комфортно жить, спокойно. Ритм жизни подходит.