Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
🌹
🌹
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, добрый вечер. Кто-то может подсказать какие документы нужны для регистрации брака гражданики России и гражданина Германии.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
Где регистрация брака? От ответа зависит список документов.
W
Wilhelm
В загс позвоните, где будете расписываться
Похожие вопросы 🇩🇪
Ирина
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите порядок действий в России какие нужны справки и документы для оформления пенсии в Германии, что требуется предоставить? Может быть кто то сталкивался с оформлением пенсии?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Добрый всем день, кто-ни будь может подсказать какие документы нужны для въезда в Германию ? Сам я из России, но сейчас проживаю в Болгарии
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Т
3 января 2023 г.
Здравствуйте, добрый вечер, подскажите пожалуйста, стоит ли собрать документы на подачу гражданству 🇪🇺 ес гражданину Таджикистана?
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Натали
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно узнать про документы для заключения брака (у мужчины 2 гражданства), роспись в России. Какие мне нужны документы и в каком виде? Прям нужно точно все узнать, не знаю к кому обратиться. У меня загранника нет. Тест а1 сдан
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Irina
2 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает бесплатная ли виза в UK для гражданина РФ с Внж ЕС если член семьи гражданин Германии?
🇩🇪 Германия чат
НАТАша
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли и как отправить заказное письмо из Германии в Беларусь. Поделитесь у кого есть опыт пересылки документов. Спасибо.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mariyam
6 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает тех, кто занимается подачей документов на визу в ЕС для граждан РФ? Кто может с этим помочь? Спасибо!
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто-то снимался с регистрации по месту прописки в РФ при отъезде в Германию? Тут мне сказали, что это даст право зарегистрироваться в Консульстве РФ в Германии и якобы проще будет обращаться туда за документами и тп. У кого-то есть мысли/опыт на этот счет?
🇩🇪 Германия чат
Maria
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли завести немецкий номер телефона, находясь в России? E-sim чтобы был. Есть человек в Германии, который может прийти с документами и оформить на себя этот номер, если нужно
🇩🇪 Германия чат
Алена
13 июня 2023 г.
Добрый день! Ребята, может кто-нибудь подсказать, какие сейчас есть варианты переслать документ из Германии в Россию?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат