Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
3 апреля 2023 г.
Иногда даже хочется опрос устроить, кому ещё написал тот или иной бот 🤖
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Улетел в бан 😜
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Мне иногда кажется, что у нас чат полон людей, которые должны были /хотели статью юристами, но почему-то ими не стали 😁😁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Chris
15 февраля 2023 г.
А кого блокировали в чате? Мне тоже часто пишут какие-то странные личности, то немецкий предлагают, то познакомиться хотят
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 августа 2023 г.
Я кстати тоже ищу людей с коммерцбанком😂
Я тут пыталась в комдиректе открыть карточку, там нужно сходить на почту и через неё аутентификации пройти. Мне второй раз уже приходят письмо что она пройдена неверно. У кого-нибудь вообще такое было? С чем там вообще блин накосячить можно😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Karina
6 января 2023 г.
Возможно как вариант, спуститься и спросить вежливо, для вас ли посылка/фамилию назвать. Иногда эти ребята реально рандомно жмут на звонки
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nickie
29 мая 2024 г.
А хочу такой купить. Тоже мало кому хоть что-то скажет :)
Ответов: 20
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wake
10 июля 2023 г.
Хотелось бы узнать,как думаете,если во время сдачи С1 процитировать какого-то писателя и т.д
Это поощряется?
Ответов: 3
Nastya
5 января 2023 г.
А кто-то пытался писать на емейл Burgeramt, чтобы попросить термин на Anmeldung?
Подскажите, куда писали?
Берлин
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
morkoy
17 августа 2023 г.
что туда ни шли - потом все равно пришлют дозапрос на какую-нибудь бумажку или несколько 😀
Ответов: 12