Всем привет! Сегодня открылись продажи билетов по 49 Евро. И у меня такой вопрос: их могут раскупить? Стоит поторопиться и купить сейчас или можно подождать до мая?
Это билет по подписке. Раскупить его не могут. Не уверена как это работает в Баварии, но в Берлине вы заранее на следующий месяц оформляйте билет, и со след месяца будет подписка уже на него. Если транспортной карты ещё нет, то лучше зарегистрироваться чуть заранее, её присылали почтой
A
alexanderrr
Нет, это не ограниченное предложение. Всем хватит.
Не знаю есть ли какие-то сроки, кроме того что в текущем месяце на текущий месяц такой билет не купишь
По поводу приложения - в Берлине тоже есть приложение, но через него такой тип билетов не оформляется, нужно обязательно карту BVG получить Так что проверьте это лучше
Спасибо! И еще один вопросик: Вы говорите, что он по подписке и в приложении я вижу, что оплата будет сниматься ежемесячно. Но можно ведь отменить подписку? Не обязательно подписываться на весь срок этой программы?
Именно эту подписку на билет за 49 евро можно отменить в любой момент. В отличие от обычного годового абонемента, за который так же списание может быть помесячное, но действует он только в Берлине и стоить будет вроде 68 евро. Его можно отменить только через год, как я понимаю. В него превратится ваш абонемент за 29 евро в мае, если вы не перейдете на абонемент за 49 евро в своем личном кабинете bvg
Лиза, вот что пишет mvgo: Kündigung: Das Deutschlandticket ist jederzeit kündbar. Sie müssen das Ticket bis zum 10. Kalendertag eines Monats kündigen, damit die Kündigung zum darauffolgenden Monat gültig ist.
Т.е. можно отказаться от подписки. А предпродажа, как я понимаю, чтоб успеть напечатать карточки и прислать. Если онлайн билетом пользоваться в приложении, то в любое время можно купить.