Ю
Юлия
3 апреля 2023 г.
Добрый день! поделитесь пожалуйста - айфоны с немецкими контрактными тарифами будут ли поддерживать русскую сим одновременно? их вообще реально потом перевести на российскую или финскую сим например? можно ли досрочно расторгнуть с выкупом айфона? спасибо!
Ответов: 10
A
Alex
нужно смотреть в условиях оператора. обычно сим лока нет на айфонах, поэтому, чтобы они работали с рос симкой их только нужно активировать не в России.
по расторжению - не в курсе
Ю
Юлия
Alex
нужно смотреть в условиях оператора. обычно сим лока нет на айфонах, поэтому, чтобы они работали с …
спасибо! сим российская электронная в старом айфоне, вот и думаем есть ли смысл брать по контракту новый и как-то ее переносить туда
V
Vlad
Можно сделать e-sim, а русскую симку оставить физически
D
D’Catherine
Vlad
Но при этом не забывать её использовать, иначе очень скоро ваш номер перейдет другому человеку
D
Den
D’Catherine
Но при этом не забывать её использовать, иначе очень скоро ваш номер перейдет другому человеку
Есть специальные опции у операторов - "Сохранение номера за границей" у Мегафона. За 70р в месяц можно не пользоваться связью более 3 месяца и номер никуда не денется.
D
D’Catherine
Den
Есть специальные опции у операторов - "Сохранение номера за границей" у Мегафона. За 70р в месяц мо…
Раньше такого не было. Я потеряла свой номер. Зато теперь такого не случится)
V
Victoria
D’Catherine
Раньше такого не было. Я потеряла свой номер. Зато теперь такого не случится)
Я тоже недавно обнаружила, что свой номер потеряла… при этом знала, что надо мало мальски им пользоваться, чтобы все сохранилось. Но по итогу мама по доверенности новый договор составила, телефонный номер сохранили, но у меня какие-то проблемы с e-sim :(( в приложении никак невозможно подключить, нажимаю и просто пустая страница, даже с впн(
При этом у друзей в рф все в порядке
D
D’Catherine
Victoria
Я тоже недавно обнаружила, что свой номер потеряла… при этом знала, что надо мало мальски им пользо…
Ну вот, вы меня понимаете. Лично мне тяжело уследить за тем, чем я пользуюсь лишь два раза в год, когда в рф езжу
Ю
Юлия
Vlad
некорректно написала - я про банковскую карту

Похожие вопросы 🇩🇪