Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
H
Herman
2 апреля 2023 г.
всем привет! а сколько здесь стоят услуги по переезду?на машинах типа форд транзит
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
По какому переезду? С квартиры на квартиру? Вы бизнес хотите открыть или переезжать?
Для переезда есть Umzugsfirmen, цены естественно от расстояния и объема работы зависят.
H
Herman
Swetlana
По какому переезду? С квартиры на квартиру? Вы бизнес хотите открыть или переезжать? Для переезда …
Бизнес открыть
D
D’Catherine
Herman
Бизнес открыть
Бизнес-план составили?🤔
H
Herman
D’Catherine
Бизнес-план составили?🤔
Я смотрю на такие бизнесы с точки зрения привлечения в них заявок на услуги
D
D’Catherine
Herman
Я смотрю на такие бизнесы с точки зрения привлечения в них заявок на услуги
Звучит так, словно вам не в этот чат
H
Herman
D’Catherine
Звучит так, словно вам не в этот чат
в тот мне интересно сколько стоит одна заявка для такого бизнеса
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksandr
26 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Einzelticket на транспорт действует на все виды городского транспорта? И сколько я по нему времени могу проехать? Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 октября 2023 г.
Всем привет, кто недавно переехал как ПП , расскажите насколько сложно приобрести авто , поставить на учет ? И сколько стоит обслуживание авто в среднем .
Ответов: 38
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Марина
7 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какими приложениями вы пользуетесь для поездов/электричек (Франкфурт) 🙏🏼
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Herman
11 февраля 2023 г.
привет всем! а здесь можно публиковать информацию о своих услугах в сфере авто?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vania
2 января 2024 г.
Всём привет, как в Германии взять авто в аренду? Какие документы для этого нужны? Или может кто продаёт авто , в лс
🇩🇪 Германия чат
Herman
17 августа 2023 г.
всем привет!а как можно у государства/города купить автомобиль?ну как акцион я имею ввиду
🇩🇪 Германия чат
Elina
26 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста а есть сервис пеших курьеров? оперативно заказать и отправить документы?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а при посадке на рейсы Люфтганзы достаточно ли электронного посадочного талона и паспорта? Или нужно все таки где-то распечатать?
🇩🇪 Германия чат
Herman
8 марта 2023 г.
Всем привет!а как называются аутлеты бытовой техники?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Katerina
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие компании для перевозки личных вещей в Германию вы рекомендуете?
🇩🇪 Германия чат