Сейчас у меня случился небольшой культурный шок😅 Стою сейчас на с-бан, жду поезд. Вокруг начинают собираться толпы футбольных фанатов. Я пытаюсь смириться с тем, что буду ехать под звуки кричалок и вероятно залитая чьим-то пивом. Но! Тут объявляют, что следующий поезд приедет только для футбольных фанатов. И действительно, приехал поезд, у дверей встала полиция, загрузила всех болельщиков (был в этом какой-то вайб школьных автобусных экскурсий), потом полицейские сами распределились по вагонами и поезд уехал. Вот это сервис, ничего себе
Моя самая запоминающаяся поездка это в день после урагана. DB встал на 5 с лишним часов. И все это время я была под ветром и дождем на улице, где не было НИЧЕГО. Этого мало? Потом подъехал поезд…и он был забит людьми, как бочка селедкой. Не преувеличиваю. Даже стоя было трудно дышать из-за давки.
Ну вы зря говорите что хреново. Если за результат взять желание ещё раз там оказаться- то они с этим прекрасно справляются Меня один раз грузили, вот совсем больше не хочется😅