Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
2 апреля 2023 г.
Swetlana, а есть ли действительно такой чат по работе? Заранее спасибо
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Чата по работе в Германии однозначно никогда не было и нет ( в рамках форума, про другие не знаю). Есть чат работа Европа. Но туда даже соваться не стоит. Я уже год по-моему как сама про него забыла и ссылок не давала😉
M
Mariyana
Swetlana
Чата по работе в Германии однозначно никогда не было и нет ( в рамках форума, про другие не знаю). …
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇩🇪
David
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, насчет поиска работы и тд. В этом чате разрешено обращаться или есть отдельный чат? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Home
4 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли чат с поиском Работы ?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Anyå
5 августа 2023 г.
чат привет! а у кого то был опыт по релокации с помощью агенства? если был, можете пожалуйста, порекомендовать
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Аменхотеп
28 марта 2024 г.
здравствуйте, а ведь есть отдельный чат для барахолки, да? можно ссылку, пожалуйста
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Татьяна
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли детский чат?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Irina
4 декабря 2023 г.
добрый день! Знаю, что в этом чате есть люди, которые подавались на визу по работе в сфере IT по опыту работы. Подскажите, пожалуйста, как вы подвтерждали этот опыт? Трудовая книжка? что можно еще предъявить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
ᚺ
11 января 2024 г.
Тикет? Интересно! Вообще я думаю внутренний номер тикета у них есть. На каком этапе разговора просить этот тикет?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksandr
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли чаты ака Relocation Germany / IT Relocation Germany (живые)?
Хочу попытаться найти работу в Германии (с visa sponsorship) - специализация frontend.
Вообще насколько это реально в нынешних условиях?
Если вдруг кто владеет какой-либо информацией, буду благодарен, если поделитесь.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Vlad
5 января 2023 г.
Привет! А кто-то в чате уже получал Aufenthaltstitel? Там страновой экзамен нужно сдавать? Что это вообще такое?
🇩🇪 Германия чат
Хуршидбек
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть кто помогает с приглашением на работу, как проходит этот процесс? Те кто знают бъясните пожалуйста
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат