Е
Елена
2 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто недавно летал Москва - Стамбул - Берлин , какое время для пересадки лучше ? Три часа достаточно ? И если вдруг рейс Москва -Стамбул задержится и на следующий рейс не успеваешь ( а это разные авиакомпании ) то что делать в таком случае ?
Ответов: 8
A
Alex
если разные авиакомпании - то надо смотреть условия по второму билету. по моему опыту, вероятнее всего он просто пропадет
T
tuo
1. Зависит от того как вы летите. Если оба рейса в аэропорт Сабиха Гокчен - то три часа это прям с запасом, там аэропорт прям малюсенький. Если оба рейса в большом аэропорту - то нормальное время. Если разные аэропорты, то между ними по платной трассе минут 40 ехать только
C
Cristina
Более, чем достаточно. Я купила билеты с пересадкой всего в 1,5 часа в большом аэропорте Стамбула. В прошлые разы успевала, надеюсь, и в этот проблем не будет. Если Вы летите в Сабиха - то там вообще 3 часа - это даже много.
D
D’Catherine
Обязательно смотрите, чтобы одной компанией лететь, ведь если придется выходит из зоны транзита, забирать чемодан, затем заново регистрироваться, проходить досмотр, то трудно предсказать, сколько на это времени понадобится.
C
Chris
Cristina
Более, чем достаточно. Я купила билеты с пересадкой всего в 1,5 часа в большом аэропорте Стамбула. …
Ого, вы экстремал, мне в стамбульском аэропорту никогда не хватало 1,5 часа, особенно, если багаж получать
C
Cristina
Chris
Ого, вы экстремал, мне в стамбульском аэропорту никогда не хватало 1,5 часа, особенно, если багаж п…
Мне не надо багаж получать, тем более, если Turkish предлагают такой вариант билетов - значит они рассчитывают на то, что пассажиры успевают пересесть на другой рейс. Я по пути к гейту еще и успеваю, обычно, вкусняшки купить.
C
Cristina
Chris
Если без багажа, то ещё можно успеть, но с багажом - нет
Багаж без моего участия перемещают на другой рейс. Я не покупаю билеты с раздельным бронированием, мне это не удобно

Похожие вопросы 🇩🇪