Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Fluffy
1 апреля 2023 г.
всем привет!
можете мне подсказать? я хочу получить национальную визу до 31-го мая, но в посольстве и визаметрик нет записи
что можно придумать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Мониторить почаще. Другого выхода не существует. И не верьте всяким помогаторам, которые будут утверждать обратное.
A
alexanderrr
Позвоните в визаметрик на горячую линию, иногда через нее получается.
F
Fluffy
alexanderrr
Позвоните в визаметрик на горячую линию, иногда через нее получается.
Надо попробовать! Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктория
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, не могу найти инфу, у меня национальная виза Д, я хочу поехать в Россию, сколько я могу пребывать не в Германии до того как мне аннулируют визу Д или пока она сама по сроку не закончиться мне ее никто не отменит ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Olgash@
16 мая 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли в'ехать в Германию по Шенгену и получить на месте residence permit? И в чем его отличие от национальной визы? У меня 1 июня начинается стажировка в университете, но я никак не могу подать документы в Москве: большая очередь
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Софья
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на получение национальной визы сейчас можно записаться только через visametric или есть какие-то ещё способы? Нахожусь в Москве
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Алина
28 марта 2024 г.
Друзья, привет! Хочу с вами посоветоваться. Мне приспичило поменять фамилию — как это лучше обустроить с учётом, что у меня уже в Германии все документы, кроме ВНЖ, оформлены? На ВНЖ иду подаваться в начале мая, т.е. точно не успею сменить российский паспорт с загранником. Мб перенести дату? Или получить ВНЖ, а потом уже меня все российские и немецкие документы?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
13 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, заявление о выдаче национальной визы (которое несём с доками на визу), оно одинаковое для всех посольств? (Вне РФ).
Ответов: 2
Julia
1 августа 2023 г.
Всём привет! А кто нибудь может подсказать за сколько по времени можно оформлять визу национальную для переезда? Например мы планируем переезд в феврале (все документы готовы) когда мы можем подать заявление на визу в консульство?
Ответов: 2
Uliya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли назначить термин в консульство по загранпаспорту родителя? Или так нельзя и нужно только по своему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mch
3 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать, если в стране подачи на визу фрилансера Германии заканчивается ВНЖ до одобрения визы? Можно ли получить визу из третьей страны, мейлом или обычной почтой, или нужно лично явиться в посольство страны подачи?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Helen
25 сентября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста - ко мне в Германию в гости приедет родственник по открытой шенгенской визе (не по приглашению). Нужна ли ему бронь отеля для пограничников, или я могу бумагу написать, по типу того что будет жить у меня? Если да, должна ли она быть официальной или обычная от руки подойдет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deli
30 апреля 2023 г.
Приветствую всех. Скажите, как люди записываются на национальную визу в Москве ? Уже месяц открываю сайт записи нет.
Ответов: 22