Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Виктория
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, не могу найти инфу, у меня национальная виза Д, я хочу поехать в Россию, сколько я могу пребывать не в Германии до того как мне аннулируют визу Д или пока она сама по сроку не закончиться мне ее никто не отменит ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Смотрите правила к параграфу, по которому выдана виза.
Но там обычно большие сроки, типа нескольких месяцев
В
Виктория
tuo
Смотрите правила к параграфу, по которому выдана виза. Но там обычно большие сроки, типа нескольки…
о спасибо, ща посмотрю )
A
Alex
Если виза D многократная, никто ее не аннулирует...
D
D’Catherine
Alex
Если виза D многократная, никто ее не аннулирует...
Пока центр ваших интересов в Германии. Виза не гражданство.
A
Alex
D’Catherine
Пока центр ваших интересов в Германии. Виза не гражданство.
Про ЧТО написано не понял... Но вижу тут как у бессмертного тов. Сухова "коллектив подобрался с огоньком"😜😊
K
Kainis𓆏
Пока не истечет ее срок, можете въезжать и выезжать. Не аннулируют.
Похожие вопросы 🇩🇪
Дмитрий
14 июня 2023 г.
Всем привет
У меня тут мысль закралась такая: можно ли, ожидая термин на визу D от посольства Германии в РФ оформить туристический шенген другой страны? Если да, то он просто аннулируется после получения национальной визы?
Ну и вообще не повлияет ли это на что-то?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Lala
29 августа 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста, я нахожусь в Германии гражданка Украины, мама у меня сейчас находится в Украине, она сможет приехать ко мне с постоянным вид на жительство ??? Кто-то говорит что такое не возможно, будут требовать визу🤔🤔🤔я не знаю что мне сделать куда обратиться!!
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dmitry
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, можно ли выезжать из Германии (в пределах ЕС), если у меня национальна виза Д (для blue card) и я подал документы на residence permit, но пока не получил его? Я слышал, что можно где-то взять бумажку, которая позволяет путешествовать, но никак не могу найти информацию об этом.
🇩🇪 Германия чат
Ilia
15 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Я получил ВНЖ в Германии( гражданин РФ), в РФ осталась девушка, думаем подаваться ей на визу невесты. Вопрос таков, если я не гражданин Германии, а просто есть ВНЖ, может ли она подать документы на визу невесты для замужества со мной? Если кто-то уже проходил такую процедуру подскажите пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Mch
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ВНЖ Дании до марта. Хочу подаваться на фриланс визу в Германию. Слышал, что сейчас могут отказывать при подаче из Берлина. В моём случае лучше податься из Дании? В РФ возвращаться нет возможности.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алина
28 марта 2024 г.
Друзья, привет! Хочу с вами посоветоваться. Мне приспичило поменять фамилию — как это лучше обустроить с учётом, что у меня уже в Германии все документы, кроме ВНЖ, оформлены? На ВНЖ иду подаваться в начале мая, т.е. точно не успею сменить российский паспорт с загранником. Мб перенести дату? Или получить ВНЖ, а потом уже меня все российские и немецкие документы?
🇩🇪 Германия чат
Dasha
2 февраля 2023 г.
Привет. Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но я нигде не смогла найти ответа. У меня национальная виза и я обучаюсь на долгосрочных языковых курсах. Мой супруг находиться в рф. Будет ему проще получить визу в немецком посольстве? Либо лучше подаваться в другую страну и указывать, что я обучаюсь в ЕС?
🇩🇪 Германия чат
MК
11 апреля 2023 г.
Спасибо.
Хотел еще один вопрос задать. Могу ли я оформить учебную визу не находясь на территории РФ, а в консульстве Германии в той стране, где нахожусь, или не вариант?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
30 июня 2023 г.
Всем здравствуйте,
Может кто-нибудь подсказать, есть ли какие-то ограничения по въезду в Германию по национальной рабочей визе с точки зрения оставшегося срока действия визы?
Я пока в процессе получения внж и пока не знаю, когда его получу. Я планирую поездку, из которой вернусь в Германию где-то в 10х числах сентября, а виза кончается 30го сентября. Пустят ли меня в таком случае в Германию?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
20 августа 2023 г.
Всем привет! Получил вызов от БВА, одобрили визу - осталось проставить в посольстве. Планирую заехать в Германию из Турции, сейчас здесь жду открытия визы. Фридланд смотрит в загран откуда заехал или им без разницы? Их предупредить в такой ситуации нужно?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…