Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
31 марта 2023 г.
Говорят, 27 марта были цветочки, ягодки поспеют к середине апреля
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
C
Cristina
Что там написано в двух словах, скажите, пожалуйста) а то я в конце апреля собираюсь в Германию)
V
Vlad
Cristina
Что там написано в двух словах, скажите, пожалуйста) а то я в конце апреля собираюсь в Германию)
Ну они не договорились. Говорит, глобальная забастовка 27 марта была впервые с 1992 года, а вот с середины апреля начнут регулярно жестить, пока их хотелки не одобрят
C
Cristina
Vlad
Ну они не договорились. Говорит, глобальная забастовка 27 марта была впервые с 1992 года, а вот с с…
Ну, остается надеяться, когда я поеду - бастовать не будут😁
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
25 апреля 2023 г.
Если вдруг это кому нужно - в Берлине скйчас в АБХ ест термины на 28 и 29 июня на приглашения
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Любовь
27 апреля 2023 г.
в начале апреля в Мюнхене было 2 концерта, сейчас стоит 4 концерта, и билетов нет. я не верю, что 2 стадиона собралось меньше, чем за месяц
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
28 октября 2023 г.
Рубрика моя деревня. Деревья скинули листву, а розы цветут. Лебеди — главная достопримечательность реки.
А еще в одной половине деревни пахло свежим печеньем, а в другой — супом. Это была мука, а не прогулка
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лиза
19 октября 2023 г.
Немножко разбавлю тему) Когда в Германии принято наряжать елку? Где-то написано в середине декабря, где-то в начале ноября.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Тина
7 ноября 2023 г.
В марте у нас закончиться 2 года. Значит еще на 1 год смогут продлить, и все
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Tatyana
24 мая 2023 г.
Хочу поделиться нашей историей получения ВНЖ в Берлине: 26 марта мы с дочкой прилетели в Берлин( виза D у нас заканчивалась 22 апреля), на следующий день сделали прописку и страховку, на 30 марта выхватили термин в АБХ, вчера 24 мая получили карточки ВНЖ. Как то все быстро получилось. Я удивлена
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Afuati
16 марта 2023 г.
Лечу к вам уже в апреле
🇩🇪 Германия чат
Лина
14 мая 2023 г.
В начале мая пробовали
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D’Catherine
1 июня 2024 г.
Раз уж закончили с бессмысленным спором, у меня тут вести с подоконника. Прошло 3 недели после посадки семян. У петрушки начали формироваться листики, а укроп тянется к солнышку. Один лук хилый какой-то😂
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maria
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если внж заканчивается в середине марта, подали уже на продление, но фикциона нет еще на руках. Я могу полететь за пределы ЕС в феврале, что вернуться в Германию за месяц до окончания срока действия карточки?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат