👻
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Добрый день, есть люди кто работает или служит в Bundeswehr отпишите пожалуйста в личку, есть вопрос
Ответов: 10
S
Swetlana
А попробуйте здесь задать вопросы, ведь есть вещи, которые известны и без того чтобы быть в них непосредственно.)
👻
Deleted Account
Swetlana
А попробуйте здесь задать вопросы, ведь есть вещи, которые известны и без того чтобы быть в них неп…
Вопрос заключается в том, что можно ли поступить на службу в Bundeswehr позднему переселенцу или же иностранному гражданину. Или несовершеннолетнему лицу.

Deleted Account
Вопрос заключается в том, что можно ли поступить на службу в Bundeswehr позднему переселенцу или же…
Наверно, можно аналогичную информацию найти и для гражданской службы. И я не думаю, что эти правила легко обходятся с помощью участника чата
S
Swetlana
Deleted Account
Вопрос заключается в том, что можно ли поступить на службу в Bundeswehr позднему переселенцу или же…
Поздние переселенцы имеют немецкое гражданство, так что этот пункт выполним.
T
tuo
Julia
LMGFY
Ого, не думала что есть нижнее ограничение по росту
Ну вот, даже если получу гражданство, не видать мне службы в бундесвере 😔
A
Anna
tuo
Ого, не думала что есть нижнее ограничение по росту Ну вот, даже если получу гражданство, не видать…
Это так странно в стране, которая постулирует равенство возможностей и несущественность внешних различий.
T
tuo
Anna
Это так странно в стране, которая постулирует равенство возможностей и несущественность внешних раз…
Дааа
Да даже если не про равенство - мне казалось что для некоторых военных специальностей маленький рост наоборот лучше
Типа танкистов, или летчиков
S
Swetlana
Anna
Это так странно в стране, которая постулирует равенство возможностей и несущественность внешних раз…
Вы видели в фильмах как рекрутов например в Америке гоняют во время обучения?
В бундесвер примерно так же. Даже в полиции во время учёбы. Туда людей берут уже с определенной кондицией, которая на вступительных тестах проверяется. Потому что тренировки там просто другой не выдержит. Многие вылетают на этом этапе. Мой племянник в свое время ( высоченный под 2 метра, но худой) не добирал BMI и оставил мечту даже попробовать. Это тоже неравенство возможностей?

Похожие вопросы 🇩🇪