I
Igor
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста жена будет подавать доки на воссоединение семьи, работавшая в санкционной гос структуре. Могут быть проблемы с получением визы?
Ответов: 7
Р
Роза
Смотря в какой организации, как давно и кем.
Знаю про разные случаи отказов. Нынешнему работнику Сбера, нынешнему работнику гос.универа и бывшему работнику внутренних органов.
Проблемы могут быть, но пытаться всё равно нужно.
Советую в биографии написать правду и как вариант снизить значимость своей должности. Конечно если она не была руководителем.
I
Inessa
Роза
Смотря в какой организации, как давно и кем. Знаю про разные случаи отказов. Нынешнему работнику Сб…
Weißrussische Staatsuniversität мое первое и единственное место работы до переезда (м.н.с), указывала в биографии как подтверждение стажа. Еще и 3 коллеги переехали.
N
Natalie
На воссоединение семьи биография и послужной список не подаются, нет такого требования
N
Natalie
tuo
Ещё с прошлой осени просят теперь
Подавалась в Астане в январе. Не просили
T
tuo
Natalie
Подавалась в Астане в январе. Не просили
Ну, значит вы особенная.
Или просят только у подающихся в России 🤷‍♀
Не знаю как там на самом деле, но сюда много людей писали уже, у кого биографию запрашивали
S
sasha
Natalie
На воссоединение семьи биография и послужной список не подаются, нет такого требования
Я когда подавалась, в списке документов не было биографии. Но пока ждала (и жду) все успело поменяться и я вот отправляла буквально пару месяцев назад

Похожие вопросы 🇩🇪