Р
Роза
30 марта 2023 г.
Раз уж я тут )
Во вторник наша группа начинает модуль А2.
Итого от А1.1. до А2 прошло 2 месяца. Темп феерический, без дополнительной проработки можно безбожно отстать и не догнать 🤦‍♀
Я нашла адекватный канал на Ютубе и иногда особо сложные темы прорабатываю с репетитором. Убедилась в том, что азы языка все таки должны объяснять на родном языке. Уйма времени убивается на то, что бы понять простое 🤦‍♀😬

Два человека сошли с дистанции, пропустили больше недели и ожидаемо ничего не поняли дальше.

Два человека ушли, вернулись на Украину.

Три человека добавились: 1 из Ливии, 1 из Турции, 1 ПП из Сургута.
По итогам всех этих действий украинская мова слегка разбавилась ))

Я стала складывать хаотический поток мыслей в простые предложения ) уже неплохо )
Ответов: 4
D
D’Catherine
Вопрос!
Разве ПП уже не с В2 должны приезжать в Германию? Вроде как должны сертификат показать, подавая документы.
Р
Роза
D’Catherine
Вопрос! Разве ПП уже не с В2 должны приезжать в Германию? Вроде как должны сертификат показать, под…
Как я поняла из общения с этой девушкой, она сдавала В2 шпрехен.
Зачем она сейчас пошла с А1 не знаю 🤷‍♀
Говорит она и правда неплохо, наверное ей нужна грамматика 🤔
W
Wilhelm
D’Catherine
Вопрос! Разве ПП уже не с В2 должны приезжать в Германию? Вроде как должны сертификат показать, под…
Я вот знаю одну позднюю переселенку. У нее B 1. Переезжала лет 10 с чем-то назад. Было А 1
Р
Роза
Wilhelm
Я вот знаю одну позднюю переселенку. У нее B 1. Переезжала лет 10 с чем-то назад. Было А 1
Вероятно 10 лет назад были другие условия. Сейчас как я поняла, В1 шпрехен обязательно.

Похожие вопросы 🇩🇪