Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
30 марта 2023 г.
Я правда по сайту нифига не могу понять что за организация от которой пишет этот человек, но может это связано с моими скудными знаниями немецкого
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Не вижу сайта, только номер телефона
T
tuo
D’Catherine
Не вижу сайта, только номер телефона
Если вы по русски даже загуглите берлинский кризисный центр, то найдёте. И вроде там телефон совпадает, так что думаю оно
D
D’Catherine
tuo
Если вы по русски даже загуглите берлинский кризисный центр, то найдёте. И вроде там телефон совпад…
Я даже не подумала так сделать… спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Penanduh
19 мая 2023 г.
Добрый вечер. Я в последнее время хочу больше узнать о немецких партиях, но никак не могу найти ресурс, где написано чётко и ясно "кто за что болеет". Пыталась почитать на сайтах, но там тоже ничего конкретного (может это мой немецкий). Почему все называют AfD нацистами, итд итп.. (я реально не в теме). Может кто-то что-нибудь посоветовать? Стремлюсь, так сказать, стать политически активной молодёжью
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
13 июня 2023 г.
Можно может быть наивный вопрос? Думаю о переезде в Германию, некоторую информацию нахожу на сайте “тупа германия”, но видела здесь негативное отношение к этому бизнесу. Связано ли это с качеством их услуг или качеством информации о например списке документов на блюкард?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
morkoy
13 марта 2024 г.
не знаю насколько эта инфа достоверна, если есть знатоки, может быть прокомментируют
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
14 августа 2023 г.
Дипломат: тут ошибка. Я говорю, что у меня тоже глаз зацепился за эту фразу, но я подумал, что переводчик знает лучше, чем гуглотранслейт. Дипломат: неее, за ними всёёё надо проверять. Звоню. Она: ну да, я тут неправильно прочитала. Зато похвасталась, что наша компания у них постоянный клиент для Town Hall и вообще (нем - англ)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Bulat
24 июня 2023 г.
Добрый вечер. Не получается нагуглить, может кто-нибудь мог бы направить или дать ответ на некоторые мои вопросы.
Предполагаю устроиться в компанию, которая находится в Германии, при этом находясь вне Германии. Как происходит процедура трудоустройства, что от меня может потребоваться. Предполагаю, что возможно понадобится оформить что-то типа ИП, но не знаю как найти информацию по этому поводу.
Спасибо)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ridel
31 мая 2023 г.
Добрый день! У меня немецкая фамилия Ridel ,но я не знаю её происхождение. я несколько раз пытался узнать , но так получилось что какие-то архивы сгорели, потом человек из Германии которому было оплачено за услугу якобы обращался в большой архив, но потом неожиданно куда-то исчез😁
В общем кто может подсказать что делать в такой ситуации, как найти корни и дадут ли они возможность проживать в Германии ? Спасибо за внимание🙃
Ответов: 5
Elvira
28 июня 2023 г.
Ого! Я просто сейчас на стадии того, чтобы подать на признание, но не знаю стоит ли оно того, абх попросило чтобы был признан диплом, но я думаю может быть обойдётся тем, что мой вуз в принципе есть в этой системе и ничего особо не надо больше им 😅 но блин, это немцы…
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
1 мая 2023 г.
Просто много ушлых людей. Мне вот интересно, по каким-таким каналам передается информация «в Германию все приезжают без документов и всё получают нахаляву». Где эти прекраснодушные получают эту уверенность?
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Yevgeniya
22 апреля 2023 г.
Я с недавнего времени задумалась о переезде связано с сугубо личным мнением и решением никак не за задумывалась ранее. Языка не знаю ,но предполагаю смогу выучить, есть навык в изучении 3х иностранных языков.
Узнаю информацию чтобы понять и оценить по силам ли мне такое мероприятие. И стоит ли переезжать , есть много вопросов. Спасибо всем кто отзывается и делиться информацией 🙏
Ответов: 2