Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
30 марта 2023 г.
Вы посылали за пределы ФРГ? А на наклейке только Германия. По мнению почты. Хотя странно - это же на почте так продали. Сходите, разберитесь в то почтовое отделение, откуда отправляли.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
Я так и предполагала, спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Maria
1 января 2023 г.
Скажите, а в Германии есть тип доставки посылок почтой, когда нужно идти в отделение и получать. Ну как в России? Или нет?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли из РФ в Германию какой-то почтовой службой отправить яндекс-станцию мини? Пропустят?
Какой службой можно было бы это сделать, dhl отказали
И в целом пропускает ли Германия такие посылки?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
12 января 2023 г.
Подскажите по поводу страховки в TK, пожалуйста. Мы еще не в Германии, но работодатель нам ее уже оформил. Они сказали, что прислали какое-то письмо с пин-кодом (видимо, на адрес работодателя). Это важное что-то?
Также попросили фото для карточки, муж хотел отправить онлайн, его же загружать надо, но сказали по почте обычной. Но мы же в турции)) Столкнулись с Германией в плане отправки писем и всего почтой, еще не будучи там 😄 думаю, карточка не так важна, и можно на месте это сделать?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Дима
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Нужно отправить посылку с Германии в Румынию. Подскажите, если какие-то фирмы которые этим загимаются? Либо почта? Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexander
6 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.
Подскажите пожалуйста самые недорогие службы доставки почты/посылок, которые есть в Германии?
Нужно отправить письмо непосредственно из Германии в одну из азиатских стран.
На сервисах DHL и FedEx очень дорого берут за обычное письмо.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить письмо с документами из России в Германию? Полгода назад отправляли доверенность из Германии в Россию обычным письмом и все дошло нормально, но что-то мне подсказывает, что это было рискованно.
Каким то заказным письмом может лучше или вообще обратиться в российский филиал DHL?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ирина
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, сейчас из Германии в Россию письмо можно только почтой отправить? DHL не возит? Кто-нибудь знает, как долго идёт почта?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
27 октября 2023 г.
Подскажите какой службой лучше всего отправлять документы из Германии в Россию? Мне отправили документы видимо самым дешевым способом, так как трек номера сказали нет
🇩🇪 Германия чат
Lily
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Отправила из России в Германии посылку ещё в июне
Застряла на таможне
Звоню на почту меня посылают говорят звонить почте россии и выяснять с ними
А почта россии говорят «посылка в Германии они не пускают потому что нашли что-то нелегальное звоните им выясняете»
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
18 июня 2023 г.
Слушайте, а из Германии отправить письмо в Россию возможно? На это хоть не распространяются санкции? 😁
🇩🇪 Германия чат