Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Social
30 марта 2023 г.
WU Vienna University of Economics and Business лучше или Technical University of Munich ? Кто разбирается
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Зайдите в чат «Учимся в Германии». Там вам лучше ответят на такой вопрос, чем тут.
S
Social
D’Catherine
Зайдите в чат «Учимся в Германии». Там вам лучше ответят на такой вопрос, чем тут.
Есть такая группа?
D
D’Catherine
Social
Есть такая группа?
Да
S
Social
D’Catherine
Да
Скиньте пожалуйста
D
D’Catherine
Social
Скиньте пожалуйста
Тут ссылки запрещены. В поиске телеграмма просто вбейте «Учимся в Германии»
Похожие вопросы 🇩🇪
Nikoloz
18 октября 2023 г.
Люди здравствуйте.
У меня вопрос.
На практике с уровнем немецкого В1 принимают на Ausbildung в Bmw(Мюнхен)?
И имеет значение ли уровень знания английского языка B2?
Благодарю за внимание.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Madness
23 сентября 2023 г.
Напишите пожалуйста кто учится в Техническом университете Берлина ?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vladimir
6 февраля 2023 г.
Подскажите по блю карте и диплому. У меня контракт на позицию product manager в медицинской компании. Вуз и диплом признаны анабин, H+ указано. Но в дипломе указано, что я магистр биомедицинских технологий. Достаточно ли этого, что диплом в биомедицинских технологиях, компания биомедицинская… Или надо что то еще ?
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
.
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер.Кто переводился с вуза РФ (медицинский) в вуз Германии?(мед.институт,факультет стоматологический)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
6 августа 2023 г.
Кстати, как думаете, какой уровень немецкого нужен для работы по специальности Betriebswirt (специалист по экономике и организации производства)?
В2 хватит или нужен С1?
Ответов: 3
Y
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, а для БК нужно делать MAWISTA Expatcare или MAWISTA Visum? или без разницы? или что вообще лучше оформить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ольга
18 января 2024 г.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Подскажите.Кто разбирается. Предложение Ich weis nicht wo sich das Studio befindet или ich weis nicht wo das Studio sich befindet. Как более правильно
Ответов: 16
..
20 марта 2023 г.
Бакалавр диплом факультет социальной науки и психология по специальности социолог признается ли в Германии? университет не нашёл в anabin
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Frank
25 января 2023 г.
А магистратуру юриспруденции в Германии признают или только через доп экзамены? Может был у кого такой опыт?🧐
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
R
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь устраивался на работу в сфере ИТ/финансы/риск-менеджмент в Германии? Поделитесь опытом по требованиям к образованию, у меня совсем непрофильное высшее, но опыт около 9 лет, пытаюсь понять какие перспективы без профильного высшего найти работу в этой сфере.
Ответов: 9