J
Julia
30 марта 2023 г.
У меня внезапный вопрос. Не видел ли кто процент отказов по студенческим визам в Германию. Не гуглится
Ответов: 4
V
Victoria
Юлия, у меня нет статистики, но мне захотелось ответить на ваш вопрос. Процент отказа по таким визам ничтожно мал (опираюсь на свою скромную аналитику). Самые главне условия - зачисление в вуз, блок.счет, если все документы собраны, то отказов нет.
Я подавала на свою студ визу не одна, а с русскими одногруппниками (программа двойного диплома) , нас было человек 20 , никому отказов не приходило. Точно также приехала новая партия этой осенью.
Ну и судя по долгому моему нахождению в подобных чатах и тому времени, сколько мне пришлось вариться в этом всем (изначально недолго, но потом я еще какое-то долгое время состояла в этих группах, сейчас мне эта группа больше актуальна), я ни разу не видела за всю историю отказов по этой визе… если все документы собрать, то вероятность получения визы 99%.
T
tuo
Victoria
Юлия, у меня нет статистики, но мне захотелось ответить на ваш вопрос. Процент отказа по таким виза…
Репетитор моего мужа по немецкому говорила, что ей отказали в визе. Но история умалчивает, какие там были причины.
Не как опровержение ваших слов, просто вспомнилось)
J
Julia
Victoria
Юлия, у меня нет статистики, но мне захотелось ответить на ваш вопрос. Процент отказа по таким виза…
Да, я тоже так подозреваю.Спасибо, очень интересно получить фидбэк с полей, так сказать. Но мне нужна статистика worldwide ;) Иран там, например. А можно я вас спрошу в личку. Мне для работы, сразу предупрежу, но никаких официальных вопросов

Похожие вопросы 🇩🇪