Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
30 марта 2023 г.
Шучу, я из другой сферы, а муж как раз инженер-физик
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
F
Fluffy
ну я скинула)) а муж в Германии хочет работать? или уже работает?
Похожие вопросы 🇩🇪
Ольга
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Мой муж всю жизнь проработал программистом, но специализация в дипломе " инженер по специальности радиотехника". Подскажите пожалуйста в такой ситуации есть ли шанс получить блюкарт?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
4 декабря 2023 г.
типа. Пятилетнее образование, довольно давнее, без слова "специалист", просто "Инженер - электрик"
🇩🇪 Германия чат
S
19 октября 2023 г.
у меня муж инженер.
В израиле работал на компанию Siemens. Был проект с немцами.
На каких сайтах лучше искать работу?
Без не немецкого. Английский
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Oxi27
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто в теме по следующему моменту: заканчиваю магистратуру в РФ, Вуз H+, специальность моя присутствует (отдельно от Вуза), но форма обучения - заочная (инженер). Нужно ли будет как-то подтверждать дополнительно со сверкой часов или и так может пройти, если найти работодателя?
🇩🇪 Германия чат
Nikoloz
22 марта 2024 г.
Люди здравствуйте,
меня мучает один вопрос.
Я хочу поступить в штудентколлег на Т-Курс(технический).
Я везде облазил и не могу понять.
Математику немецкий надо, а вот физика и химия оба или на выбор?
Благодарю за внимание.
Ответов: 2
Donna
17 января 2023 г.
У меня вопрос про переезд неожиданный. Скажите, никто не знает где в Германии ищут работу для инженера в фарм компанию? Сайты какие то может быть?
🇩🇪 Германия чат
Pavel
17 мая 2023 г.
То же вопрос по поводу универа. Если уже нахожусь в Германии а диплом ещё в РФ , и работаю по другой специальности. Диплом можно тут подтвердить, на anabin А5 инженер, университет H+
Ответов: 15
tuo
13 января 2023 г.
У меня в дипломе написано просто бакалавр, у мужа тоже. В моем контракте написано разработчик просто, так что я максимально далека от настоящих инженеров)
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Anna
2 июня 2023 г.
Про дипломы подкину, муж мой сегодня назначен Head of engineering в компании, куда он перешел после Zolando. Диплом у него…лингвистический) но куча всего после, адекватного позиции.
🇩🇪 Германия чат
Roman
11 сентября 2023 г.
Коллеги, а подскажите пожалуйста если я имею голубую карту и работаю инженером по специальности, прохождение интеграционных курсов обязательно ли в этом случае? Спасибо
Ответов: 6