Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
30 марта 2023 г.
А сколько идет письмо из Германии в соседнюю страну? Мы отправили письмо через dhl 16-го числа в Италию, оно до сих пор не пришло адресату, застряло в Висбадене
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
Да Албании неделю ходят у меня
M
Mycraft
отправленное в понедельник в Чехию вчера дошло
C
Chris
Mycraft
отправленное в понедельник в Чехию вчера дошло
Может я как-то неправильно отправила? Вы платили за экспресс доставку?
Похожие вопросы 🇩🇪
Mila
2 апреля 2024 г.
Подскажите, а кто-нибудь отправлял за последнее время документы в Германию из РФ через DHL - за сколько дошло письмо?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ирина
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, сейчас из Германии в Россию письмо можно только почтой отправить? DHL не возит? Кто-нибудь знает, как долго идёт почта?
Ответов: 2
Jelena
30 марта 2023 г.
Вы посылали за пределы ФРГ? А на наклейке только Германия. По мнению почты. Хотя странно - это же на почте так продали. Сходите, разберитесь в то почтовое отделение, откуда отправляли.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
26 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне отправили посылку почтой России в Германию, она придет в один из филиалов deutsche post ближайших по идее? Или может даже в dhl прибыть?
И сколько хранится там, может кто знает
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Тотоша
17 мая 2023 г.
Есть такой вопрос. Отправили письмо в СНГ (не в Россию) почтой Германии . По треку отслеживание показывает что оно вышло за пределы Германии. Но до сих пор не пришло. Время прошло почти 2 месяца. Страна получения говорит что его нет на их территории. Что можно сделать в Германии как поступить ? Кто сталкивался ?? Подскажите..ребята. 😒😒
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
V.T
5 января 2024 г.
Всем здравствуйте, отправил посылку с Германии в Россию, пару месяцев назад.
До сих пор не получал никаких вестей, получатель так же не получал никаких СМС.
Отправлял через DHL, может быть такое что посылку на таможне пограничники себе прикарманили ?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Олег
29 июня 2023 г.
Кто нибудь отправлял почтовое отправление из Германии в Россию, работодатель хочет выслать контракт, сколько он будет в пути примерно? Я слышал долго, и вообще могут ли сегодня страны обмениваться почтовыми отправлениями?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
6 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.
Подскажите пожалуйста самые недорогие службы доставки почты/посылок, которые есть в Германии?
Нужно отправить письмо непосредственно из Германии в одну из азиатских стран.
На сервисах DHL и FedEx очень дорого берут за обычное письмо.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить письмо с документами из России в Германию? Полгода назад отправляли доверенность из Германии в Россию обычным письмом и все дошло нормально, но что-то мне подсказывает, что это было рискованно.
Каким то заказным письмом может лучше или вообще обратиться в российский филиал DHL?
🇩🇪 Германия чат
Max
20 октября 2023 г.
Где ж ты моё письмо то 😂
‼️
Отпишитесь пожалуйста сюда всё кто сейчас ждёт какие то письма с Германии в Россию, сколько уже ждёте и какие статусы и что пишет отслеживание на почте РФ