Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
И
Игорь
29 марта 2023 г.
Сегодня с Нюрнберга отправил письмо в Гёттинген. В 14:30, когда его ждать адресату подскажите, может кто знает?) спасибо
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
С большой вероятностью завтра будет уже у адресата. Обычно где-то в это время забирают почту из почтовых ящиков. Если не повезло, и вы опоздали на этот "забор", значит уйдет только завтра, а адресат получит послезавтра.
И
Игорь
Swetlana
С большой вероятностью завтра будет уже у адресата. Обычно где-то в это время забирают почту из поч…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
30 ноября 2023 г.
Добрый день, сегодня выдали вот такой вот антраг. Ходил в диакон, к соцработнику для заполнения хауптантрага для ДЦ.ю, там мне его и выдали.Кто нибудь может сказать, для чего он нужен? И куда отправлять.
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Игорь
27 марта 2023 г.
Может кто будет ехать завтра или послезавтра из Нюнберг через Гёттинген,несколько вещей передать, срочно, или подскажите, как лучше, может кто подскажет, спасибо!?!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ирина
23 августа 2023 г.
Добрый вечер всем
Как на почте объяснить на немецком, что письмо надо отправить с уведомлением.
Попросила Formular Lifernbenarichtigung per Schreiben
Меня не поняли и предложили Sendugsmzmmer
Ответов: 10
Lissia
24 июля 2023 г.
Добрый день. Я живу в Гамбурге. А парень в Лейпциге. Мы решили съехаться. Подскажите пожалуйста, что надо сделать, какие документы, к кому и куда. И можно ли перенести курсы, я на них ещё не пошла. Спасибо большое за ответ, за ранее)
Ответ пишите в личку пожалуйста
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Vlada
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер, а кто-нибудь делал в Бремене или Гамбурге перевод у присяжного переводчика ?
(öffentlich bestellte oder ermächtigte Übersetzer)
Ищу , чтобы подать документы на признание
Ответов: 10
Glayden
24 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-то ближайшие дни едет Берлин-Калининград? Нужно передать письмо. Пишите в личку. 🌷
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Неля
2 января 2023 г.
Всех с новым годом! Есть ли кто-то кто летит сегодня/завтра из Гамбурга в Мюнхен (или города по близости), очень срочно документы нужно передать, помогите пожалуйстааа🥲
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17
Julia
21 июня 2023 г.
Доброе утро, про немецкую почту рассудите плиз. Если в способе доставки написано Zustellung gegen Unterschrift des Empfängers oder eines Empfangsberechtigten - а дома, положим, никого не было, они бросят напоминалку в почтовый ящик и отправление подождет получателя на почте?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Karina
1 августа 2023 г.
Доброе утром всем. Есть кто-нибудь в чате, кто в Берлине подавал свои документы по почте? Именно на сайте Абх, отсылая все через форму. Подскажите, сколько ждали ответ от них?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат