А мне вот интересно, есть ли тут такое понятие как «заочное обучение»? Мне бы хотелось получить высшее образование, но при поступлении в университет, насколько я понимаю, я смогу работать только 20 часов в неделю.
Есть, только это не так как мы привыкли в России. Погуглите Fernstudium.
D
D’Catherine
Мне кажется, тут аналог это Аусбилдунг
А тогда на каком основании, получается, человек будет? Студенческая виза — посещение университета на постоянной основе. Рабочая — и так понятно. Совмещенного не видела(
Лиза, можно учиться в университете и работать 40 часов по рабочему внж, никто не запретит По студенческому так делать нельзя, только 20 часов. Я тоже задавалась этим вопросом в соседнем чате по учебе здесь, мне по крайней мере несколько раз утвердительно ответили, что по рабочему внж можно учиться спокойно и при этом полноценно работать. Другой вопрос , что если очка, то это маловероятно, потому что даже учитывая , что посещать здесь пары необязательно, учеба занимает много времени, сил, нервов и просто так на коленке здесь не сдают экзамены. Но мне бы самой тоже было бы интересно про местную заочку узнать. Не сидится на месте 😂