Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Social
29 марта 2023 г.
Слышал что есть вероятность....
Знакомый живёт в Лондоне аренда квартиры за 300€ платит
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Andrei
Вероятность исчезающе мала, даже по знакомству вряд ли
S
Social
Andrei
Вероятность исчезающе мала, даже по знакомству вряд ли
Примерно сколько обойдется?
A
Andrei
Social
Примерно сколько обойдется?
Открывайте immoscout24 и смотрите на реальные цены, я не искал однушки но думаю 600-700 самый нижний порог
Похожие вопросы 🇩🇪
М
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте ребята. Предлагают работу в Германии. С полской рабочей визой.просят деньги за крту побыты 300 евро .что думаете?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
9 мая 2023 г.
Слышала что в последнее время в России крутят социальную рекламу о счастливом браке с китайцем. Там количество женихов на 32 миллиона превышает число невест. Вот понаедут кинтайцы в "Не резиновую"😱😂😂😂
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
23 июля 2023 г.
Искал квартиры в аренду, написано депозит 1700 евро, сама квартира 300 в месяц, неужели 1700 просто отдать на сохранение как гарантия что я не нарушу договор? И квартиры большинство пустые, даже лампочки нет, интересно почему так
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Cristian
15 февраля 2024 г.
Привет всем!
Возможно глупый вопрос, но стоит спросить.
Как думаете, хватает ли 60-70к евро гросс для проживания в Мюнхене?
По моим подсчётам это должно быть 3000-3400евро.
По данным numbeo траты в месяц на одного человека - 1000€.
Если добавить жилье то будет 2000€
Я где-то ошибаюсь?
🇩🇪 Германия чат
Social
29 марта 2023 г.
Кстати ребята можно найти аренду квартиры в Германии город мюньхен или Берлин со стоимостью от 200/300$ на человека однушку?
🇩🇪 Германия чат
Irina
25 апреля 2023 г.
А за сколько реально арендавать жилье? Интересует Берлин. Дело в том,что на сайтах видела пустые однокомнатные квартиры за 700 -900 евро. Реальна ли эта стоимость?или все же жилье будет дороже? Поделитесь вашим опытом?
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Ivan
7 января 2024 г.
Привет скажите пожаоуйста, если в договоре на аренду квартиры написан минимальный срок аренды 3 года.
То я ведь всё равно в лббой момент могут сказать что через 3 месяца я выезжаю из квартиры?
Ответов: 34
Vlad
13 февраля 2023 г.
У всех разные потребности. Имхо 3000 брутто это минимум на чел если еще придется платить аренду
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
tuo
27 октября 2023 г.
Обидно что мне так и на сказали на что можно потрптить 1000 евро в месяц ьез квартиры, и не чувствовать что это хорошая жизнь😅
Ответов: 52
🇩🇪 Германия чат
Егор
9 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос: скажите, если при зарплате чистыми 2500€ и трате на аренду жилья около 1000€, хватит на жизнь 1500€ на одного человека? Земля Баден-Вюртемберг.
Ответов: 79