Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Я
Яна
29 марта 2023 г.
Всем привет! извините за глупый вопрос, а с карточкой внж (потому что студент) в аэропорту паспортный контроль можно проходить автоматический европейский?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
я всегда так и прохожу. ВНЖ рабочий правда, но не думаю что от параграфа это зависит
Похожие вопросы 🇩🇪
Tanya
7 мая 2023 г.
Всем привет! кто знает, подскажите, пожалуйста, на въезде в страну (таможня аэропорт) просят ли показать страховку?
и еще вопрос: можно ли купить d-ticket онлайн или только в кассе/автомате?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Марина
3 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребят, помогите пожалуйста, я совсем запуталась, для обычной трудовой визы (не БК) диплом о высшем тоже должен соответствовать профессии на которую устраиваешься или все же нет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anton
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Возможно глупый вопрос, но все же знающие быстро ответят.
Ситуация, человек имеет гражданство рф, сейчас получает гражданство Германии но хочет улететь обратно в рф на долго вопросы;
- Нужен ли загран получать(Германии)
- какой паспорт показывать при посадке на рейс, а какой пограничникам, чтоб они без визы пустили, какой по прилету в Россию?
- На какой паспорт билеты покупать?
Заранее спасибо !
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
28 апреля 2023 г.
Всем привет. Чем грозит отсутствие штампа в паспорте о приезде в Германию по нац.визе? (Видимо таможенник забыл поставить) и что делать в этом случае? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Лиза
18 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если летишь из Германии в Турцию, паспортный контроль нужно проходить в обоих аэропортах или только по прибытию?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
23 января 2024 г.
Здравствуйте, могут ли возникнуть проблемы про пересечение таможни в аэропорту в России, если едешь из Германии и в паспорте виза типа С отмечена?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите кто то оформлял недавно в аэропорту Берлина при вылете такс- фри ( если паспорт РФ)?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kat
4 октября 2023 г.
Всем привет! Среди нас тут нет случайно тех, кто шарит в студенческих визах? Вопрос состоит в том, могу ли я податься на нее находясь в Германии по туристической? Или можно только из страны резидентства подавать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Elena
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает как оформить визу в Англию украинскому подростку. ( со школы едет)? Термин не дают , официальный сайт не имеет графы для подростка( школьника). Может кто оформлял визу для школы? Заранее спасибо
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…