Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yakov
28 марта 2023 г.
В другие разделы на этом же сайте (для меня они опциональные) грузится тот же файл но с максимальным содержанием в 5 страниц, что меня тоже не устраивает.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
Ну там и стоит 5 страниц, все верно.
Попробуйте размер файла вашего уменьшить еще больше. И заново загрузить туда, где 12 страниц
Похожие вопросы 🇩🇪
Dima
6 декабря 2023 г.
Всем ривет! Подскажите пожалуйста как на пмж подавать документы сейчас на основании Блау Карт в Берлине?
Я нашел вроде бы место. Но меня смущает, что можно загрузить только 5 файлов (их ведь гораздо больше). Не понимаю объединять что ли нужно в 1 файл как то по смыслу. Все равно 5 не получится.
Судя по всему раньше можно было просто на email отправить, а теперь подача через сайт.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
14 августа 2023 г.
У меня премиум на иммоскаут, там можно шуфу загрузить в специальном окне + ряд других документов, потом он это в одну пдфку загружает и лэндлорд смотрит это как журнал
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Елена
10 января 2024 г.
На просторах интернета нашла) где конкретно уже не помню. Но эти 5 млн с англизизмами, с устаревшими...вот не помню про диалекты....но даже если эти Допы около 2 млн составляют, то оставшиеся 3 млн как в голове уместить?!!!!?🤪
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
10 января 2023 г.
А вот на вечную тему номер пять. Одно из писем, направленное на мой домашний адрес моим работодателем, вернулось к работодателю. С пометкой от Дойче пост, что я там не живу. Я там живу и остальные письма доходят. Это бы ерунда, конечно, вернулось и вернулось. НО я же на этот адрес и в этот же ящик ауфентхальтститель жду. aaaaaa аыыыыыы
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Natalija
27 февраля 2023 г.
Вообще всем рекомендую интенсив у гёте (не знаю, как другие филиалы, но нск точно), правда они только летом у них. До интенсива я толком ничего сказать не могла. Вроде и знания е,ть, а вот фразы не складываются. А когда у тебя занятия 5 раз в неделю по 2,5 часа - хочешь-не хочешь, заговоришь 😄
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Jana
9 января 2023 г.
Понимаю.. у меня фамилия с Ю тоже, так там полный набор. А самое главное, что у них же есть аналоги, даже вот в форме Lucy, но теперь это не бьется с документами и живешь как с двумя именами
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Wild
20 марта 2024 г.
Или ещё круче: у тебя подписка на нетфликс, но нужный контент есть только у Амазона)
Про "хотел бы оплатить": впрочем, иногда копирайтеры и правда просто наглеют до запредельных уровней
🇩🇪 Германия чат
Khavichuh
18 января 2023 г.
В интернете написано, что до 4 недель. Но смущают 2 вещи: то что моя бумажка была распечатана на следующий день после регистрации. И то что ведомство, где эту бумажку печатают, находится в нескольких кварталах от нашего места жительства
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
4 февраля 2023 г.
#закреп
Друзья, я собрала "в кучу" для закрепа все ссылки, которые наиболее часто здесь запрашивают.
Проверьте пожалуйста, если есть дополнения, я включу ваши предложения в текст.
Может быть, у кого то будут и предложения для ещё каких-то других категорий ссылок.
🇩🇪 Германия чат