Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
28 марта 2023 г.
Добраться нужно до Германии.
У меня ощущение, что только в Турцию/Дубай прямым рейсом можно улететь сейчас
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
C
Cristina
Так же, Сербия, Армения, Азербайджан, Израиль
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
18 июня 2023 г.
Добрый день! Планируем в первый раз въезжать по визе D в Германию. Имеет ли значение, из какой страны мы въедем? Так как прямых перелетов нет, хотели остановиться в Турции на несколько дней и уже оттуда (не транзитом) въехать в Германию.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Irina
30 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите. Я хочу полететь в Германию с испанской турист. открытой визой, но в Испанию не лететь. Только в Германию и обратно. Залететь сразу к ним через Турцию. Пустят без проблем?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Yaz
20 ноября 2023 г.
Всем привет
Вопрос чайника 😅
Пожалуйста только люди с таким же опытом
У меня виза Д, мульти, открыл её первый раз в Германии
Уехал обратно домой, и сейчас опять въезжаю в шенген-зону, только не сразу в Германию, а сначала хочу в Испанию на 3 дня, а потом в Германию
Пустят ли меня в самолёт с такой визой? 🙏🏻🙏🏻
Так как там написано “valid for Deutschland”
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 февраля 2023 г.
В Турции жесть какая-то творится. То погода, то землетрясение.
Есть какие-то секретные способы доехать из Питера в Германию? Что-то в рамках бюджета €200-250 в одну сторону.
Хотела через Стамбул брать билеты вот прямо на эту неделю, теперь уже не очень хочу.
Виза С, Прибалты не пустят.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
1 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня получила свою долгожданную рабочую визу и начала смотреть билеты :) увидела один выгодный перелет в Цюрих (оттуда уже на поезде могу доехать до своего города в Германии)
Не подскажете, могу ли я прилететь в Цюрих с национальной рабочей визой Германии?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лиза
20 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то летал из Мюнхена в Дубай с пересадкой в Стамбуле или просто в Стамбул? Я немного запуталась в понимании процедуры посадки.
При таком перелете, нужно ли будет проходить паспортный контроль? И если да, то и в Мюнхене и в Стамбуле? И в какой момент это вообще происходит?
Мы просто летали из Мюнхенского аэропорта только в Испанию. Там было все максимально просто и я даже не видела никаких стоек с паспортным контролем.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, покупаю билет в германию. Хотел полететь через Лондон, хотел узнать нужна ли транзитная виза в Великобританию, если есть виза типа D в Германии, если нет, можно ли выходить из аэропорта?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
29 ноября 2023 г.
Всем привет. Правильно ли я понимаю, что сейчас нельзя приехать на автобусе из России в Европу через Польшу даже с немецкой национальной визой?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S.
21 января 2024 г.
Всем привет! Сейчас до Германии можно добраться только самолетом? Нет возможности из Калининграда или Сербии на машине/автобусе, например? Если у пассажиров будет виза немецкая
Ответов: 18
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
karina
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Собираюсь лететь в Германию через Турцию, у меня открытый финский шенген, в Германии еще не была. Могут ли быть трудности?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат