N
Natalie
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нет чата по подающим документы из Турции? Не могу найти
Ответов: 15
Н
Надежда
Маловероятно, что есть целый чат для тех, кто подавался из Турции 🤔
Поищите свою проблему по этому чату или задайте вопрос, что вас интересует. У нас точно несколько человек подавались именно оттуда.
N
Natalie
Надежда
Маловероятно, что есть целый чат для тех, кто подавался из Турции 🤔 Поищите свою проблему по этому …
По поиску не смогла найти) подались на Блю кард в Турции, прошло 2 недели, статус на рассмотрении. Хотя все пишут, что максимум 2 недели делают
C
Chris
Natalie
По поиску не смогла найти) подались на Блю кард в Турции, прошло 2 недели, статус на рассмотрении. …
Так бывает, моему мужу визу в Москве делали месяц, хотя писали, что рабочую чуть ли не за две недели дают 🤷‍♀️
N
Natalie
Chris
Так бывает, моему мужу визу в Москве делали месяц, хотя писали, что рабочую чуть ли не за две недел…
Мне кажется, что в Москве это связано с сокращением штата в консульстве. Остается только ждать. Просто сидеть без паспортов в чужой стране такое себе((
C
Chris
Natalie
Мне кажется, что в Москве это связано с сокращением штата в консульстве. Остается только ждать. Про…
Это было в декабре, там загвоздка была в другом, работодатель хотел платить меньше средней зп по рынку, а консульство не согласилось и шли переговоры, я вас понимаю, это и правда тяжело, потерпите ещё чуть-чуть, вам в любом случае напишут
M
Maria
Natalie
По поиску не смогла найти) подались на Блю кард в Турции, прошло 2 недели, статус на рассмотрении. …
Есть еще пара мест, где люди делятся своими историями подачи на рабочую из Турции. Я их все мониторю, тк сама жду визу уже 2+ месяца в Измире (BK+ воссоединение). В принципе, есть очень разные кейсы и далеко не все получают за две недели. Вы через idata подавали? В каком городе?
N
Natalie
Maria
Есть еще пара мест, где люди делятся своими историями подачи на рабочую из Турции. Я их все монитор…
Да, через Айдата. В Измире. У нас друзьям там же за 5 дней одобрили буквально месяц назад🤷🏼‍♀️ а где вы еще мониторите? Я так понимаю, что так долго может быть из-за воссоединения? Мы просто всей семьей сразу подались
M
Maria
Natalie
Да, через Айдата. В Измире. У нас друзьям там же за 5 дней одобрили буквально месяц назад🤷🏼‍♀️ а гд…
Эти кейсы, когда за 5 дней дали - нередкость, да. Но куча длинных кейсов, увы, рулетка. Мы точно дольше двух недель ждали с подачи до того, как пришел первый допзапрос документов. И потом был второй допзапрос. Из последнего - уже неделю ждем приглашения забрать паспорта после письма на почту "ваши визы готовы". Ссылки на другие чаты-форумы здесь не приветствуют, особенно те ссылки, которые я хочу вам дать. Напишите мне в личку пожалуйста
N
Natalie
Maria
Эти кейсы, когда за 5 дней дали - нередкость, да. Но куча длинных кейсов, увы, рулетка. Мы точно до…
У нас еще внж 3 апреля заканчивается. В общем, я видимо очень оптимистично время рассчитала. Сейчас напишу вам, спасибо
M
Maria
Natalie
У нас еще внж 3 апреля заканчивается. В общем, я видимо очень оптимистично время рассчитала. Сейчас…
У нас его и не было)) мы давно безвиз просрочили... Это я пишу, чтобы все, кто ждут своих виз были пессимистичны и не оплачивали заранее ничего, что нельзя отменить... Билеты, аренда квартир, вот это вот все может тянуться месяцами увы.
N
Natalie
Vlad
Возможно востребованная профессия. Там дольше
Нет, как выяснилось сегодня, они потеряли свидетельство о рождении ребенка 🤦🏼‍♀️ но слава богу нашли
N
NG
"Шенген в Турции"
Там много обсуждают рабочие визы в Германию
N
Natalie
NG
"Шенген в Турции" Там много обсуждают рабочие визы в Германию
Спасибо! Вообще, если кому-то будет полезно, я покопавшись на форумах и в группах поняла, что если вам в течение 2х недель не одобряют, то точно что-то не так с документами. И нужно писать в консульство

Похожие вопросы 🇩🇪